Impostazioni del profilo

È possibile modificare l'indirizzo e-mail associato al proprio account PriceLabs in qualsiasi momento. È consigliabile farlo se non si dispone dell'accesso all'ID e-mail con cui è stato creato l'account o se il nome/dominio dell'azienda è cambiato.

Accedi al tuo account PriceLabs e vai alla pagina Impostazioni dal menu dell’Account .

Segui i passaggi elencati di seguito per aggiornare il tuo ID e-mail e la password per il tuo account.

Per aggiornare l'ID e-mail

1. Accedi al tuo account e fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a ImpostazioniImpostazioni profilo
  3. Inserisci un nuovo ID e-mail nella sezione E-mail utente.
  4. Inserisci la tua password nella sezione Password attuale.
  5. Fai clic su Aggiorna modifiche.
Nel caso in cui appaia un messaggio di errore, prova ad aggiungere il tuo numero di telefono alla voce Numero di telefono e fai clic su Aggiorna modifiche.

Per aggiornare il nome del profilo

1. Accedi al tuo account e fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a ImpostazioniImpostazioni profilo
  3. Modifica il nome.

Per aggiornare le e-mail aggiuntive

1. Accedi al tuo account e fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a Impostazioni Impostazioni profilo
  3. Aggiungi le nuove e-mail e premi il tasto Invio/Torna ⏎ dopo ogni e-mail per formattarla correttamente

Per aggiornare la password

1. Accedi al tuo account e fai clic sull’icona del Profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a Impostazioni Impostazioni profilo
  3. Inserisci la tua Password attuale. Poi inserisci la tua Nuova password, e confermala inserendola nuovamente nel campo Conferma nuova password.
  4. Fai clic su Salva modifiche

Modifica della password se si è dimenticata la password attuale

1. Se hai effettuato l'accesso, dovrai uscire da PriceLabs facendo clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra e selezionando Esci
  2. Vai alla nostra Pagina di reimpostazione della password
  3. Inserisci il tuo ID e-mail e fai clic su Reimposta password. Ti invieremo un link per reimpostare la password alla tua e-mail.
  4. Apri la tua casella di posta in arrivo e cerca l’e-mail intitolata “Istruzioni per reimpostare la password” inviata dall'Assistenza di PriceLabs.
  5. Apri l'e-mail e fai clic su Reimposta password
  6. Inserisci la nuova password, confermala e fai clic su Modifica password.
Tieni presente che tutte le nostre comunicazioni vengono inviate all’ID e-mail utilizzato con l’account di PriceLabs.

Selezione della lingua preferita

1. Accedi al tuo account e fai clic sull’icona del Profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a Impostazioni Impostazioni profilo
  3. Seleziona la lingua preferita in cui desideri visualizzare le informazioni del tuo account.

Aggiornamento del logo aziendale

1. Accedi al tuo account e fai clic sull’icona del Profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Vai a Impostazioni Impostazioni profilo
  3. Puoi aggiungere il logo della tua azienda che può essere visibile sui PDF di Portfolio Analytics e Market Dashboard