Impostazioni avanzate

Se vai alla Pagina Impostazioni dal menu dell’Account ed espandi l’opzione che mostra le Impostazioni avanzate, vedrai alcuni interruttori pensati per aiutare gli utenti con portafogli più grandi.

1. Visualizza il calendario di tutto l’anno: quando questa opzione è attiva (verde), il calendario di navigazione dell'intero anno viene visualizzato nella parte inferiore del normale calendario dei prezzi "mensili", e il calendario viene nascosto quando la funzione è disattivata (rosso). Per visualizzare il calendario di tutto l'anno (schermata qui sotto) possono volerci da 3 a 4 secondi in più quando si esaminano i prezzi per un alloggio, quindi consigliamo di tenerlo disattivato per velocizzare le operazioni a meno che non lo si utilizzi frequentemente.

Troverai anche l’opzione di mostrare/nascondere questa funzione su Rivedi il calendario dei prezzi come mostrato di seguito:

2. Revisione dei prezzi e gestione dei filtri degli alloggi: queste impostazioni sono particolarmente utili se hai più di 500 alloggi nel tuo account (non ti consigliamo di attivarle se ne hai meno, perché non saranno altrettanto utili). Quando questi interruttori sono attivi (verde), nella parte superiore della pagina Controlla prezzi/Gestisci alloggi viene visualizzata una serie di opzioni di filtro invece dei tuoi alloggi, che consente di caricare solo gli alloggi scelti utilizzando filtri su PMS, Gruppo, Alloggio, Stato della sincronizzazione e Disponibilità.

1. Per visualizzare tutti gli alloggi, è sufficiente fare clic su "Mostra alloggi" senza selezionare alcun criterio di filtri.
  2. Per visualizzare un sottoinsieme di alloggi, scegli i filtri giusti e fai clic su "Mostra alloggi".

3. Quando gli interruttori nella pagina Impostazioni sono rossi, gli alloggi vengono visualizzati nella tua dashboard come di consueto.
3. Visualizza note calendario: una pratica funzione che ti consente di aggiungere note ai tuoi alloggi. Questo può essere abilitato dalle Impostazioni calendario

4. Evidenzia le date con modifiche: utilizza questa opzione per visualizzare diversi livelli di modifiche per data specifica (a livello di Gruppo, Account e Alloggio) nel calendario dei prezzi con un triangolino nero nell'angolo in alto a destra della casella della data.

5. Selezione della Preimpostazione intelligente: puoi selezionare il tipo di proprietà che hai nel tuo account, e se hai già utilizzato il pricing dinamico in precedenza. Questo ci aiuterà a consigliarti impostazioni e personalizzazioni in base alla tua selezione.

6. Impostazioni calendario: da qui puoi selezionare il primo giorno del calendario dei prezzi.

7. Impostazioni del Multi-calendar:
  1. Numero di alloggi per pagina: se sei un utente di grandi dimensioni, puoi selezionare il numero totale di alloggi che possono essere visibili sulla pagina contemporaneamente.
  2. Numero massimo di giorni: puoi controllare il numero massimo di giorni per i quali sono visibili i prezzi sulla pagina Multi-calendar con questa impostazione.