Come esportare tariffe in CSV

Esistono diversi modi per esportare le tariffe in formato CSV da PriceLabs. Vedere di seguito:

Esportazione delle singole tariffe degli alloggi

Passaggio 1: andare alla Visualizzazione calendario di un alloggio e fare clic sul pulsante con tre puntini in alto a destra del calendario.

Passaggio 2: fare clic su Scarica i prezzi.

Passaggio 3: le colonne che appaiono nel CSV sono mostrate di seguito

Esportazione delle tariffe dei singoli alloggi rispetto ai Dati del vicinato:

Passaggio 1: andare su Dati del vicinato e fare clic su Altre opzioni

Passaggio 2: fare clic su Scarica CSV (Prezzi e occupazione futuri).

Passaggio 3: le colonne che vedi nel CSV sono visualizzate di seguito

Esportare tariffe di piĆ¹ alloggi contemporaneamente:

Se hai molti alloggi, fare clic su Scarica prezzi per ogni alloggio uno per uno potrebbe richiedere molto tempo. Puoi anche esportare le tariffe per tutti i tuoi alloggi a livello di account o gruppo. Ecco come:

Passaggio 1: fare clic su Dynamic Pricing dal banner superiore e selezionare Personalizzazioni

Passaggio 2: andare su Account Gruppi.

Passaggio 3: fare clic sul pulsante con 3 punti a destra del nome dell'account o del gruppo e fare clic su Scarica prezzi in CSV.

Passaggio 4: le colonne che vedi nel CSV sono visualizzate di seguito

Esportazione delle metriche di prestazione dalla Dashboard dei prezzi

Le metriche di prestazione sono colonne aggiuntive che possono essere aggiunte alla Dashboard dei prezzi per aiutarti a rimanere facilmente informato sulle prestazioni dei tuoi alloggi rispetto al mercato. Puoi scaricare la lista degli alloggi dalla Dashboard dei prezzi, insieme alle metriche di performance selezionate. Ecco come:

Passaggio 1: andare alla Dashboard dei prezzi

Passaggio 2: fare clic sui 3 puntini a destra, e selezionare Scarica CSV

Passaggio 3: le colonne visualizzate nel CSV variano in base alle metriche di prestazione selezionate.