Domande frequenti sulle dashboard di mercato

Generale

Devo collegare i miei alloggi a PriceLabs per visualizzare queste dashboard?
No, queste dashboard sono separate dal nostro prodotto con prezzi dinamici.

La mia zona è coperta?
Assolutamente si! Monitoriamo i mercati degli affitti a breve termine a livello globale. Gli utenti stabiliscono l'area che desiderano monitorare definendo un indirizzo e un raggio attorno ad essa e la nostra tecnologia flessibile inizia a fornire informazioni da qualsiasi luogo in pochi minuti. Tuttavia, è necessario avere altri alloggi nell'area che hai selezionato per fornirti dati più accurati e approfonditi.

Perché c'è una disparità tra i numeri forniti da PriceLabs e quelli forniti da altri?
Ci sono vari motivi per cui esistono differenze tra i fornitori:
  1. Area considerata: i nostri report tendono a essere molto localizzati (prendiamo da te un indirizzo e un raggio e copriamo 1000, 5000 o 10.000 alloggi, in base al piano che acquisti). Altri servizi potrebbero fornire dati in una città, in un codice postale o in base ad altri confini geografici. Ciò significa che gli alloggi monitorati potrebbero essere diversi.
  2. I nostri report al momento si basano solo sui dati di Airbnb o VRBO: altri fornitori di dati potrebbero utilizzare OTA diverse o, in alcuni casi, anche altri settori (ad es. gli hotel).
  3. Tutti i fornitori che utilizzano web scraping devono identificare e rimuovere le date bloccate. Anche queste tecniche sono uniche per ciascun fornitore di dati e possono verificarsi differenze.

Qual è il numero ideale di alloggi da considerare per il mio affitto a breve termine?
Ti consigliamo di creare dashboard all'interno del mercato con almeno 300 alloggi. Avere troppo pochi alloggi comporterà dati molto rumorosi.

È previsto un costo per le dashboard?
Il costo per l'aggiornamento giornaliero della dashboard sarà di $ 9,99 al mese per 1000 alloggi, $ 19,99 al mese per 5.000 alloggi e $ 39,99 al mese per 10.000 alloggi.

Aggiunta/rimozione delle dashboard

Come si rimuovono le dashboard?
Per impedire l'aggiornamento di una dashboard e la generazione di un nuovo addebito, è sufficiente disattivare l'interruttore di aggiornamento dalla pagina principale della dashboard. Per rimuovere una dashboard da quella pagina, clicca sull'icona della casella dei file per archiviarla. Le dashboard archiviate possono essere recuperate cliccando sul pulsante "Mostra tutte le dashboard" nella parte superiore della pagina.

Come si modifica il raggio delle dashboard di mercato una volta create?
Clicca sulla piccola icona della matita che appare accanto al raggio che desideri modificare e potrai adattarlo alle tue esigenze, purché rimanga compreso tra 0,1 km e 50 km.

Come si acquistano più crediti per continuare a utilizzare il prodotto? Qual è il prezzo?
I crediti saranno acquistabili in futuro, il costo totale per aggiornare quotidianamente una dashboard sarà di $ 9,99 per dashboard al mese.

Prezzi futuri

I prezzi sulla dashboard sono basati su ciò che paga l'ospite o su ciò che addebita l'host? Includono i costi/le commissioni del fornitore di servizi (ad esempio, i costi di Airbnb) e le spese di pulizia, ecc.?
I prezzi che vedi sulle dashboard di mercato sono i prezzi giornalieri del calendario prima di commissioni, tasse, spese di pulizia, ecc., quindi puoi utilizzare i grafici per adattare il tuo prezzo prima di eventuali costi aggiuntivi.

Come si distingue tra prenotazioni e blocchi?
Utilizziamo diverse tecniche algoritmiche per rimuovere i blocchi dai dati. In tutti gli alloggi si osservano vari modelli.

Insieme ai prezzi medi, esiste un'opzione per vedere i prezzi medi prenotati nel grafico dei prezzi futuri?
C'è un'opzione per mostrare il prezzo medio prenotato in nero. Per impostazione predefinita, non viene visualizzato, ma se clicchi sulla legenda sul lato destro verrà visualizzato.

Quando si osserva il numero di prenotazioni in una data particolare, indica il numero di prenotazioni effettuate quel giorno stesso?
No. Il numero di prenotazioni in una data particolare indica che molte prenotazioni sono state registrate dal nostro sistema negli ultimi 7 giorni.
Un punto importante da tenere a mente: in genere sono necessari da 1 a 2 giorni per l'arrivo dei nuovi dati, quindi il numero potrebbe aumentare. Lo stiamo aggiornando, ma generalmente è una buona idea consultare la colonna 2 giorni prima di oggi.

Cosa significano i prezzi nel grafico dei prezzi futuri sulla dashboard? Sono ciò che l'ospite pagherà, comprese tutte le tasse e le spese, o è ciò che stabiliscono come prezzo base per l'appartamento?
Per il grafico dei prezzi futuri, le linee rosa chiaro, rosa scuro e grigio rappresentano i percentili del prezzo base indicato per quelle date. In questo grafico non vengono prese in considerazione spese o tasse aggiuntive. Nella legenda vedrai un'altra opzione in nero (disattivata per impostazione predefinita); se clicchi su di essa, verrà mostrato il prezzo medio prenotato per quelle date. Se stai cercando informazioni su costi aggiuntivi come le spese di pulizia e il prezzo per gli ospiti aggiuntivi, i grafici relativi sono mostrati nella scheda Politiche e tariffe.

Come è possibile visualizzare prezzi specifici in date di eventi importanti o nei fine settimana in cui si verificano aumenti di prezzo?
Attualmente, esiste un grafico dei prezzi futuri in cui potrai vedere i prezzi per date specifiche. Se si verificano aumenti di prezzo legati a eventi o variazioni nei giorni feriali, dovrebbero essere visualizzati qui.

Perché il prezzo medio non si muove quanto dovrebbe nonostante le forti fluttuazioni della domanda?
La maggior parte degli alloggi non utilizza prezzi dinamici, quindi il prezzo medio potrebbe non cambiare al variare della domanda. Abbiamo inoltre notato che, per eventi importanti molto lontani, molte volte le proprietà più economiche vengono prenotate per prime, mentre quelle più costose vengono prenotate successivamente.