Dashboard di mercato: come creare e visualizzare comp set personalizzati

Dashboard di mercato: come creare e visualizzare comp set personalizzati

Come creare un comp set personalizzato

Step 1: Filtra il comp set: filtrando il comp set puoi ottimizzare la dashboard di mercato in base ai tuoi criteri specifici. Per prima cosa, vai alla scheda Crea comp set e utilizza uno di questi 3 metodi per applicare filtri al comp set:
  1. Mappa - Gli alloggi recuperati nella dashboard sono mostrati nella mappa e sono rappresentati da puntini verdi e rossi. Utilizza lo strumento Selezione casella () o il Lazo di selezione () per disegnare e coprire aree specifiche sulla mappa, e gli alloggi all'interno dell'area selezionata sono gli unici che saranno inclusi nel comp set.

2. Pulsante Filtra alloggi - Fai clic sul pulsante Filtra alloggi per accedere a opzioni di filtraggio più avanzate. Questa sezione consente di filtrare il set attraverso un elenco di criteri predefiniti.

3. Prima riga della tabella  - Utilizzare la prima riga della tabella per filtrare gli alloggi. Utilizzare operatori di confronto come = (uguale), > (maggiore di), >= (maggiore o uguale a), < (meno di), <= (inferiore o uguale a), e contiene per filtrare i dati numerici e di testo nella tabella.

4. Ecco una guida su come filtrare i dati:
    1. = (uguale), > (maggiore di), >= (maggiore o uguale a), < (meno di), <= (inferiore o uguale a), e contiene sono supportati da tutti i tipi di dati (numerici, di testo, data/ora e qualsiasi tipo)
    2. Con contiene, il lato destro deve essere una stringa, quindi {Date} contiene "01" funzionerà ma {Date} contiene 1 no
    3. datainiziacon è supportato da data/ora
    4. è nullo è supportato da tutti i tipi di dati
    5. è vuoto è supportato da tutti i tipi di dati

Sintassi di filtraggio fornisce il set completo di opzioni per filtrare il testo e le colonne numeriche
Passaggio 2: Seleziona gli alloggi da includere nel comp set -- Utilizza il pulsante Seleziona tutto e Seleziona pagina per scegliere gli alloggi da includere nel comp set. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo accanto al nome dell'alloggio per selezionare o deselezionare singolarmente gli alloggi.

Passaggio 3: Inserire il nome del comp set e fare clic sul pulsante Genera comp set.

Come modificare o eliminare un comp set

1. Vai alla sezione Alloggi e comp set nella Dashboard di mercato.
  2. Vai alla scheda Comp set e vedrai l'elenco di tutti i comp set.
  3. Fai clic sull'Icona a matita () per modificare il comp set e fai clic sull'Icona cestino () per cancellarlo.

Come visualizzare un comp set

Visualizzando un comp set, tutti i grafici e i diagrammi nella dashboard verranno aggiornati e rigenerati in base al comp set selezionato.
  1. Fai clic sulla casella a discesa "Visualizza comp set" nell’angolo in alto a sinistra della pagina Dashboard di mercato.
  2. Seleziona il comp set preferito dall'elenco.
  3. Clicca sul pulsante Applica Filtro.

Video