Dai al tuo team l’accesso al tuo account PriceLabs

Se il tuo account PriceLabs è accessibile da più membri del team nella tua organizzazione, impostare utenti con diversi livelli di accesso è un ottimo modo per garantire che il tuo team abbia accesso solo a ciò di cui ha bisogno, e che le azioni intraprese dai membri del team siano registrate. Così sarà più facile per tutti sapere chi ha apportato le modifiche!

Ecco come può essere utile Team Access (l'accesso ai team):

Delega semplificata: la concessione di autorizzazioni di visualizzazione/modifica a un gruppo garantisce che i membri del team possano gestire in modo autonomo tutti gli alloggi all’interno di quel gruppo, promuovendo l’efficienza e la responsabilità.
Trasparenza nella supervisione: i nostri registri dell'account dettagliati ti consentono di identificare rapidamente chi ha apportato le modifiche e quando, garantendo così trasparenza e affidabilità!
Prima di procedere, tieni presente quanto segue:
1) L’accesso al team può essere concesso solo al dominio aziendale, non a domini pubblici come @gmail.com, @yahoo.com, ecc.
2) Questa funzione è solo su richiesta. Scrivici a support@pricelabs.co e ti concederemo l’accesso!

Per gli amministratori degli account: come aggiungere un utente al tuo account

1. Vai su Account > Impostazioni > Impostazioni del team e fai clic su "Aggiungi membro". Nota che questo è disponibile solo per l’amministratore dell’account (gli utenti aggiunti dall’amministratore non possono aggiungere nuovi utenti).
  2. Inserisci il nome e l’e-mail del membro del team. Il membro del team deve avere il dominio e-mail della tua azienda. Il membro del tuo team riceverà un invito via e-mail. Condividi con lui anche il “Codice di accesso” mostrato in questa pagina.
  3. Per impostazione predefinita, i membri del tuo team non avranno accesso a niente nel tuo account. Fai clic su Modifica e scegli il livello di accesso per gli alloggi, le personalizzazioni di gruppo, le personalizzazioni degli account, i profili di prenotazione minima e le diverse pagine menzionate di seguito:
  4. Per le autorizzazioni per alloggi, personalizzazioni di gruppo, personalizzazioni degli account e profilo di soggiorno minimo: è possibile scegliere un’opzione dal menu a discesa (la schermata seguente mostra le opzioni di selezione a livello di alloggio, ed esistono opzioni simili per le personalizzazioni di gruppo e l’accesso alle personalizzazioni dell’account):
    1. Accesso per visualizzare tutto [alloggi/gruppi/profilo soggiorno min]: è utile se si desidera che un membro del team sia in grado di vedere tutto, ma non di apportare modifiche
    2. Accesso per visualizzare e modificare tutto [alloggi/gruppi/account/profilo soggiorno minimo]: per consentire a un membro del team di apportare modifiche nell’account a tutti gli alloggi o alle personalizzazioni a livello di gruppo/account
      1. Tieni presente che se un membro del team ha importato un alloggio nell’account, ottiene automaticamente l’accesso di modifica a tale alloggio (anche se è possibile impedire ai membri del team di importare alloggi)
    3. Concedere individualmente l’accesso a [alloggi/gruppi/account/profilo soggiorno minimo]: è utile per concedere un accesso molto specifico. Tieni presente che un utente membro del team che ha importato un alloggio nell’account ottiene automaticamente l’accesso di modifica a tale alloggio (anche se è possibile impedire ai membri del team di importare alloggi)
    4. Concedere l’accesso per gruppi (disponibile solo per gli alloggi): consente di concedere o modificare l'accesso a gruppi specifici, quindi il membro del team riceve l'accesso (di visualizzazione/modifica) agli alloggi assegnati al gruppo selezionato.
      1. Se un gruppo viene rinominato, l'utente che in precedenza aveva accesso ad esso continuerà ad avere lo stesso accesso, e cambierà solo il nome del gruppo.
      2. Se a un membro del team è stato concesso l’accesso a tutti gli alloggi di un gruppo, e se in futuro verranno aggiunti/rimossi nuovi alloggi a/da quel gruppo, le autorizzazioni dell’utente per tali alloggi cambieranno automaticamente.
      3. La modifica riguarda solo i gruppi collegati agli alloggi, non i sottogruppi.
  5. Per le altre impostazioni, i livelli di accesso possono essere concessi a:
    1. Importazione alloggi: un membro del team che importa un nuovo alloggio ha automaticamente l’accesso per modificarlo
    2. Accesso al log: per poter accedere ai registri
    3. Portfolio Analytics (analisi del portafoglio): per essere in grado di visualizzare l’analisi delle entrate dell’intero account
    4. Market Dashboards (dashboard di mercato): per essere in grado di visualizzare dashboard di mercato esistenti e ordinarne di nuove
    5. Revenue estimator: per poter visualizzare le stime delle entrate esistenti e crearne di nuove.
    6. Fatturazione: può essere utile affinché il tuo team finanziario abbia accesso solo alla sezione di fatturazione.
  6. Se necessario, è possibile clonare facilmente le autorizzazioni da un membro del team a un altro facendo clic sul link "Clona" accanto al membro di cui si desidera duplicare le autorizzazioni (successivamente si dovrà selezionare il membro del team che ha bisogno di queste autorizzazioni)
    1. Se è necessario rimuovere un membro del team dall'accesso, è possibile fare clic sul link "Elimina" accanto al nome del membro del team. Le azioni precedenti eseguite da questo membro del team appariranno comunque nei log del tuo account per scopi di archiviazione.

Per i membri del team: come accedere all'account PriceLabs dell’azienda

Dopo che l’amministratore degli account ti avrà aggiunto come membro del team sul suo account PriceLabs, riceverai un’e-mail che ti inviterà a creare un nuovo account PriceLabs.
È importante seguire il link fornito nell’e-mail invece di andare direttamente sul nostro sito web.
  1. Quando apri il link che ricevi nell’e-mail di invito, ti viene chiesto di inserire il tuo ID e-mail e il “Codice di accesso" (che dovresti aver ricevuto dall'amministratore dell'account).
  2. Una volta creato un account, ti verranno inviate le istruzioni per reimpostare la password. Fai clic sul link contenuto nell’e-mail per impostare una nuova password, e sarai dei nostri!
  3. Ora dovresti essere in grado di vedere i contenuti per cui hai ricevuto l’accesso dall’amministratore.