Creare una stima dei ricavi

È possibile creare una stima seguendo questi passaggi:

Passaggio 1: Vai alla Homepage di Revenue Estimator Pro facendo clic su Market Research (Ricerca di mercato) sulla barra superiore e seleziona Revenue Estimator Pro

Passaggio 2: Fai clic sul pulsante Gestisci abbonamento, e scegli un piano. Salta questo passaggio se hai già un piano di abbonamento e disponi di token.

Passaggio 3: Fai clic sul pulsante +Crea nuova stima. Inserisci il nome della stima e l'indirizzo. Quindi seleziona la categoria delle camere e la valuta che verrà utilizzata per la stima. Fai clic su Continua

Passaggio 4: L'indirizzo inserito verrà segnato sulla mappa, e visualizzerai il numero di alloggi recuperati in base ai tuoi criteri. Verifica la posizione e i dettagli, quindi fai clic su Crea stima per completare il processo. Si aprirà una nuova scheda e si verrà reindirizzati alla visualizzazione della Stima appena creata.

L'indirizzo, la categoria della camera e la valuta della stima non possono più essere modificati una volta creata la stima.

La dashboard delle stime ha questo aspetto:

Dashboard delle stime