Creare un'integrazione API con PriceLabs

Chi può integrarsi

I sistemi esterni come PMS, OTA o channel manager possono integrarsi con PriceLabs utilizzando le nostre funzionalità API di Dynamic Pricing

Passaggi per effettuare l’integrazione

Una lista dettagliata dei passaggi è disponibile nella nostra documentazione IAPI qui. I passaggi chiave coinvolti in tutte le fasi includono:
  1. Pre-integrazione

1. Generazione delle credenziali

1. Contatta support@pricelabs.co per ottenere le credenziali.
      2. Il nostro team di integrazione ti contatterà per condividere le credenziali pertinenti che possono essere utilizzate per accedere a PriceLabs IAPI.
    2. Fare pratica e familiarizzare con i nostri endpoint utilizzando il nostro Swagger

1. Una volta ricevute le credenziali, ti consigliamo di provare e familiarizzare con la nostra API utilizzando lo Swagger
      2. L'URL di base per tutte le chiamate API è disponibile sullo swagger.
  2. Sviluppo e certificazione

1. Fase di sviluppo (dettagliata nel nostro IAPI doc)

1. Configurare gli URL
    2. Configurare le funzioni di determinazione dei prezzi
    3. Chiamate API
    4. Flussi di integrazione, ecc
  1. Certificazione

1. Dopo lo sviluppo, fai una copia della checklist di certificazione  e condividi i dettagli con il nostro team di integrazione. La checklist (lista di controllo) è composta da:
      1. Test di verifica che dobbiamo eseguire per assicurarci che il flusso API sia implementato correttamente.
      2. Informazioni relative al marketing che possono essere utilizzate per azioni di co-marketing quando l’integrazione è attiva
    2. Scrivi al nostro team di integrazione per eventuali richieste di aiuto nel processo di certificazione
  2. Go-Live (attivazione)

1. Una volta completata la certificazione, il PMS è pronto per essere attivato con PriceLabs.
    2. Ulteriori dettagli tecnici sulle fasi finali sono disponibili nella nostra documentazione IAPI qui
    3. Quando l’integrazione è stata identificata per funzionare facilmente e senza problemi per i clienti selezionati, può essere abilitata per tutti i clienti in PriceLabs in accordo con il partner

1. Post-Integrazione

1. Una volta avviata l’integrazione, il nostro team di partnership si metterà in contatto per coordinare quanto segue:
      1. Lancio e annuncio dell’integrazione su vari canali di marketing (profili sui social media, pagina web del partner, ecc.)
      2. Eventuali attività di co-marketing