Come utilizzare l'API cliente di PriceLabs per inviare i prezzi al sito Web in Wordpress/Wix?

Come utilizzare l'API cliente di PriceLabs per inviare i prezzi al sito Web in Wordpress/Wix?

Passaggio 0: Assicurati che l'alloggio sia attivo in PriceLabs. Può essere collegato tramite qualsiasi PMS/canale (Airbnb/VRBO).

Passaggio 1: Successivamente, attiva la tua chiave API da PriceLabs.

Dove trovare la tua chiave API

Vai alla pagina Impostazioni account, fai clic su "Dettagli API" e abilita l'accesso API.

L’impostazione è disponibile solo su richiesta, quindi contatta il nostro team di assistenza all’indirizzo support@pricelabs.co per abilitarlo!

Costi di utilizzo dell’API:

Addebitiamo $1/alloggio al mese per tutti gli alloggi sincronizzati durante un mese di fatturazione.

Passaggio 2: Una volta ottenuta la chiave API, puoi trovare la nostra documentazione API da questo link.
  1. Utilizza il ‘POST - prezzi per alloggio’ per leggere i nostri prezzi.
  2. Nella risposta API è necessario utilizzare “data”, “prezzo”, “soggiorno_min” per mostrare le tariffe e le restrizioni sulla pagina dei dettagli della prenotazione in WordPress.
  3. Abbiamo anche un altro oggetto, “prezzo_utente”, che ti aiuterà a vedere quali date non sono disponibili per la prenotazione. Quando la data non è disponibile, “prezzo_utente” sarà -1.
  4. Tutti questi sono personalizzati per il tuo sito WordPress, quindi al momento non c'è alcun plug-in sviluppato per leggere i nostri prezzi.
Passaggio 3: Una volta effettuata correttamente una prenotazione, potrebbe essere utile sincronizzarla con tutti i tuoi punti di contatto (ad esempio Airbnb/VRBO/Booking.com.....)
  1. iCal può funzionare qui ma solo con le OTA e i canali che lo supportano, altrimenti la disponibilità dovrà essere sincronizzata esclusivamente con ogni OTA/canale tramite un’integrazione API.
  2. Inoltre, ci sono vari plug-in di terze parti che sincronizzano i siti Web WordPress e Wix con le OTA dirette. Un esempio di plug-in: Sistema di prenotazione WP.
Puoi anche scegliere il linguaggio con cui è costruito il tuo sito web dalla documentazione API.

Plug-in di Wordpress che forniscono la connessione con PriceLabs
In Wordpress sono disponibili plug-in che forniscono la connessione a PriceLabs come servizio e possono essere installati direttamente sul sito Web in Wordpress senza la necessità di creare la connessione da zero. Uno di questi è il Sistema di prenotazione WP, che lo fornisce come servizio aggiuntivo al plug-in.