Come scaricare l'app desktop di PriceLabs?

Ora abbiamo un'app per desktop di PriceLabs! Grazie ai tempi di caricamento più rapidi che mai, potrai regolare facilmente i prezzi della tua proprietà e rimanere al passo nel mondo degli affitti turistici.

La nostra app desktop è attualmente disponibile SOLO su browser basati su Chromium, ma ti assicuriamo che il nostro team sta già lavorando per renderla disponibile anche per altri browser, quindi resta sintonizzato!

Come scaricare l’app per desktop

1. Accedi al tuo account PriceLabs
  2. Fai clic sul tuo profilo e seleziona "SCARICA LA NOSTRA APP PER DESKTOP"

3. Una volta scaricata l’app, apparirà una finestra pop-up: fai clic su "Installa"

4. Dopo l'installazione, l'app desktop si aprirà ed eseguirà automaticamente

Il collegamento rapido all'app verrà aggiunto automaticamente al desktop!

Come accedere a un account diverso

Se hai effettuato l’accesso a un account e desideri accedere a un altro account, segui i passaggi riportati di seguito:
  1. Disconnettiti dal tuo account attuale

2. Chiudi l’app e poi aprila di nuovo, e verrai reindirizzato alla pagina di accesso