Come modificare il numero di camere dell’alloggio?

Quando calcoliamo le nostre tariffe raccomandate, un fattore importante che osserviamo è il confronto tra il tuo alloggio e altri di dimensioni simili. Utilizziamo il numero di camere da letto degli alloggi del tuo mercato per aiutarti in questo processo.

Occasionalmente, potremmo incontrare difficoltà nell'ottenere i dati sul numero delle camere dai canali a cui sei collegato. Per risolvere questo problema, abbiamo ora introdotto una funzione su PriceLabs che consente di impostare manualmente il conteggio delle camere da letto se non è possibile recuperare queste informazioni dal canale collegato.

Per impostare il numero di camere dell'alloggio, segui la seguente procedura:
  1. Vai a Dynamic Pricing > Gestisci alloggi
  2. Cerca il tuo alloggio con il numero di camere non disponibili e fai clic sull’icona a matita  () nella colonna Numero camere (BR Count)
  3. Seleziona il numero corretto di camere da letto, quindi fai clic sul pulsante con il segno di spunta ()

Note:
  1. Questa funzione sarà disponibile automaticamente se non siamo in grado di recuperare il numero delle camere da letto; per cui è sufficiente fare clic sul pulsante di avviso  (), e ti reindirizzerà alla pagina Gestisci alloggi:

2. Se il numero di camere da letto del tuo alloggio non viene visualizzato correttamente su PriceLabs (anche se è impostato correttamente sul canale collegato), contatta support@pricelabs.co in modo da poter abilitare questa funzione per il tuo account.