Come integrare PriceLabs con Tokeet

Informazioni sull'integrazione

Utilizzando l'integrazione con Tokeet, puoi aggiornare le tariffe giornaliere e i soggiorni minimi per i tuoi affitti su Tokeet in base ai dati di PriceLabs, insieme agli sconti settimanali e mensili e ai supplementi per persona extra per gli ospiti per i tuoi alloggi. L'integrazione di PriceLabs è disponibile solo con il Tokeet Agent Plan e versioni successive. Si prega di notare che i calendari dei prezzi per gli alloggi di Tokeet sono disponibili solo per un anno e non possono essere estesi.

Limitazioni e notes da Tokeet

1. Se il tuo affitto su Tokeet disponeva di tariffe esistenti, queste saranno cancellate e sostituite con le tariffe di PriceLabs.
  2. L'integrazione di PriceLabs è ora compatibile con i siti web di Tokeet. Il tuo sito web Tokeet mostrerà le tariffe PriceLabs per i noleggi che utilizzano PriceLabs.
  3. Le inserzioni sotto 1 account Tokeet non possono essere suddivise in più account PriceLabs.
  4. Anche se PriceLabs aggiorna e fornisce automaticamente le tariffe a Tokeet ogni giorno, Tokeet non distribuisce automaticamente le nostre tariffe alle OTA connesse. Il processo di distribuzione delle tariffe da Tokeet alla tua OTA connessa è un processo manuale

Istruzioni

Passaggio 1. Per collegare il tuo account PriceLabs al tuo account Tokeet, accedi al tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante “Aggiungi i tuoi alloggi” nella dashboard di PriceLabs, seleziona “Tokeet” dal menu a discesa

Passaggio 2Fare clic su "Collega con Tokeet". Sarai quindi reindirizzato al sito web di Tokeet per l’autorizzazione. Accedi al tuo account Tokeet se non hai già effettuato l’accesso

Passaggio 3. Le sarà chiesto di autorizzare PriceLabs. Seleziona “Continua”

Ora dovresti visualizzare i tuoi alloggi Tokeet sulla dashboard di PriceLabs!

Se torni a Tokeet, vedrai le tariffe giornaliere di PriceLabs per i prossimi 365 giorni nella tabella delle tariffe per i tuoi alloggi. Se il tuo affitto su Tokeet disponeva di tariffe esistenti, queste saranno cancellate e sostituite con le tariffe di PriceLabs. Le vedrete come categoria di tariffa "predefinita", con PriceLabs nel nome della tariffa:

Per far apparire le tariffe sul calendario Tokeet, dovrai aggiornare manualmente le tariffe.

Aggiornare le tariffe sul calendario Tokeet

Se non vedi le tariffe PriceLabs nel calendario del Tokeet, puoi effettuare un aggiornamento manuale delle tariffe andando alle impostazioni delle tariffe di base per un affitto e facendo clic su Salva. Quindi vai alla tabella delle tariffe e fai clic su una delle tue tariffe PriceLabs, fai clic su salva anche qui. Aggiorna la pagina del browser per visualizzare gli aggiornamenti.