Come integrare PriceLabs con WebReady

Collegamento a WebReady

Utilizzando l'integrazione con WebReady, puoi aggiornare le tariffe giornaliere e i soggiorni minimi per i tuoi alloggi in WebReady in base ai dati di PriceLabs, insieme agli sconti settimanali e mensili e alle tariffe per gli ospiti aggiuntivi per i tuoi alloggi. L'integrazione di PriceLabs è disponibile solo con il piano WebReady Agent e versioni superiori. Tieni presente che i calendari dei prezzi per gli alloggi WebReady sono disponibili solo per un anno e non possono essere estesi.
Nota: gli alloggi sotto 1 account in WebReady non possono essere suddivisi in più account PriceLabs.

1) per collegare il tuo account PriceLabs al tuo account WebReady, accedi al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" sulla dashboard PriceLabs, seleziona "WebReady" dal menu a discesa.

2Clicca su "Connect with WebReady". A quel punto sarai reindirizzato al sito web Tokeet per l'autorizzazione. Accedi al tuo account WebReady nella pagina di autorizzazione Tokeet mostrata se non hai già effettuato l'accesso.

3) Ti verrà chiesto di autorizzare PriceLabs. Seleziona "Continue".

Ora dovresti vedere i tuoi alloggi WebReady sulla dashboard di PriceLabs.

Se torni a WebReady, vedrai le tariffe giornaliere di PriceLabs per i prossimi 540 giorni nella tabella delle tariffe per i tuoi alloggi. Se il tuo alloggio WebReady aveva tariffe esistenti, verranno eliminate e sostituite con le tariffe di PriceLabs.

Per visualizzare le tariffe nel tuo calendario WebReady, dovrai aggiornare manualmente le tariffe.

Aggiornamento delle tariffe sul tuo calendario WebReady

Se non vedi le tariffe PriceLabs sul tuo calendario WebReady, puoi effettuare un aggiornamento manuale delle tariffe accedendo alle impostazioni della tariffa base per un alloggio e cliccando su Salva. Quindi vai alla tabella delle tariffe e clicca su una delle tue tariffe PriceLabs, quindi clicca anche su Salva. Aggiorna la pagina del browser per visualizzare gli aggiornamenti.

Limitazioni e note da WebReady:

1. Se il tuo alloggio WebReady aveva tariffe esistenti, verranno eliminate e sostituite con le tariffe di PriceLabs.
  2. L'integrazione di PriceLabs è ora compatibile con i siti web WebReady. Il tuo sito web WebReady visualizzerà le tariffe PriceLabs per gli alloggi che utilizzano PriceLabs.