Come integrare PriceLabs con WeChalet

Durante la sincronizzazione attiva con WeChalet, PriceLabs invierà tariffe e requisiti di soggiorno minimo.
Nota: per utilizzare Pricelabs con WeChalet, devi prima avere un'integrazione con un altro PMS/channel manager, Airbnb o VRBO. Ecco un elenco delle integrazioni disponibili.

Collegare Pricelabs a WeChalet

1) Accedi al tuo account PriceLabs.
2) Clicca in alto a destra sul menu del tuo profilo e vai al sottomenu "Impostazioni".

3) A sinistra, clicca sul menu "Dettagli API" e copia la chiave API di Pricelabs.
Questa chiave è disponibile solo su richiesta, quindi contatta l'assistenza all'indirizzo support@pricelabs.co per abilitarla!

4) Accedi al tuo account WeChalet.
5) Nel menu di integrazione WeChalet PriceLabs, incolla la chiave API di PriceLabs e clicca su "Link account".
Dopo qualche minuto PriceLabs inizierà a effettuare il push dei prezzi su WeChalet.