Come integrare PriceLabs con BookingExperts

Durante la sincronizzazione attiva con BookingExperts, PriceLabs può inviare tariffe ai tuoi alloggi per date fino a 730 giorni da oggi.

I soggiorni minimi non possono essere aggiornati da PriceLabs per gli alloggi di BookingExperts.

Integrare BookingExperts con il tuo account PriceLabs è semplice, basta seguire questi semplici passaggi:

Tieni presente che gli alloggi sotto 1 account in BookingExperts non possono essere suddivisi in più account PriceLabs
  1. Accedi al tuo account PriceLabs. Questo passaggio è obbligatorio.
  2. In un'altra scheda nella stessa finestra del browser, accedi al tuo account BookingExperts.
  3. Vai a Applications=>Cerca "PriceLabs" e clicca su "Install".
  4. Dopo aver fatto clic su "Install", scegli l'amministrazione che desideri collegare a PriceLabs e clicca su "Install".
  5. Dopo questo passaggio, verrai reindirizzato alla dashboard di PriceLabs con i tuoi alloggi BookingExperts importati. Tieni presente che ogni tipologia affittabile in BookingExperts viene importata come alloggio in PriceLabs.

Nota:
  1. Quando controlli i prezzi di un alloggio, ti potrebbe essere chiesto di impostarne il prezzo base. Usa lo stesso prezzo.
  2. Dopo la sincronizzazione, verranno creati nuovi listini prezzi in BookingExperts, uno per ogni alloggio. Un listino prezzi sarà collegato a una tipologia affittabile.
  3. Se il listino prezzi viene scollegato manualmente su BookingExperts, la sincronizzazione verrà interrotta. Il listino prezzi PriceLabs dovrà quindi essere ricollegato manualmente alla tipologia affittabile affinché la sincronizzazione funzioni.

Poiché i soggiorni minimi non sono gestiti tramite PriceLabs, dovresti impostare le regole dei prezzi all'interno di BookingExperts per impostare i soggiorni minimi per una tipologia affittabile.

Quando crei regole di prezzo per soggiorni minimi per le tipologie affittabili collegate a PriceLabs, alla voce "Effect" seleziona sempre "Activate single night prices" come mostrato di seguito.

Se hai requisiti di soggiorno minimo, devi impostare una regola di prezzo per impostare soggiorni minimi pari a 1. Ciò garantirà che i prezzi promossi da PriceLabs siano attivi per tutti i giorni. Per impostazione predefinita, i prezzi PriceLabs non saranno attivi su BookingExperts.

Consulta la nostra guida introduttiva o partecipa a una delle sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per una buona panoramica della dashboard e delle personalizzazioni disponibili.