Come filtrare gli alloggi nella dashboard?

Quando guardi la tua dashboard ti senti sopraffatto da tutti gli alloggi presenti? Capita spesso…
Essere in grado di filtrare le opzioni in modo da vedere solo ciò di cui hai bisogno è molto importante.
E puoi farlo utilizzando i filtri presenti nelle tue dashboard!

Che si tratti di guardare solo gli alloggi in un determinato gruppo, una determinata città o un PMS specifico, puoi scegliere quello che vuoi.
E la parte migliore è che puoi salvare i filtri, in modo da non dover affrontare il problema, ogni volta che accedi.
Ti sembra utile? Continua a leggere per avere maggiori dettagli:

Come applicare i filtri

Se non vedi le opzioni seguenti, puoi abilitarle dalle impostazioni dell’account > impostazioni avanzate > filtri della dashboard dei prezzi:

Per applicare i filtri, è sufficiente accedere alla dashboard e fare clic su "filtra alloggi":

Passaggio 1: dopo aver fatto clic su Filtra alloggi, si ottiene una vista espansa con un menu a discesa per "selezionare", come mostrato di seguito:

Passaggio 2: selezionare i criteri di filtraggio che si desidera avere:

Passaggio 3: in questa fase è possibile aggiungere più filtri facendo clic sull’opzione "aggiungi filtro":

È possibile regolare i tag selezionando anche "O" oppure "E".
O: Include gli alloggi che hanno uno qualsiasi dei tag selezionati.
E: Include solo gli alloggi che hanno tutti i tag selezionati.
Passaggio 4: una volta creato il filtro personalizzato, fare clic su "Mostra alloggi":

Questi filtri sono presenti nelle pagine Dashboard dei prezzi, Multicalendario, Portfolio Analytics e Gestisci alloggi, e funzionano tutti allo stesso modo.

Come salvare nuovi filtri o modificare quelli esistenti

Ora che sai come applicare i filtri, puoi anche salvarli (e aggiornarli). Ciò consente di risparmiare qualche minuto in più la prossima volta che vorrai rivedere i prezzi e le personalizzazioni.
Ecco come fare:

Salvare un nuovo filtro:
  1. Fai clic sui filtri salvati > salva/aggiorna filtro
  2. Salvalo come nuovo filtro con il nome di tua scelta

Aggiornare un filtro esistente:
  1. Fai clic sui filtri salvati > salva/aggiorna filtro
  2. Dal menu a discesa, seleziona "sostituisci esistente". Quindi seleziona l’alloggio che desideri aggiornare
  3. Una volta terminato tutto, è sufficiente fare clic su "salva filtro" e si riceverà un prompt al completamento:

Eliminare un filtro esistente:
  1. Fai clic su "Impostazioni filtro"
  2. Fai clic su "Filtri salvati", quindi sull'icona Cestino per il filtro che si desidera eliminare
  3. Conferma eliminazione

La prossima volta che desideri accedere a questi filtri salvati, fare clic su "filtra alloggi"> "filtri salvati":

Se si apportano modifiche ai campi del filtro come l’eliminazione di un tag, la modifica dello stato di sincronizzazione o lo spostamento di un alloggio da un gruppo all’altro, i risultati filtrati cambieranno di conseguenza!