Come aggiungere un metodo di pagamento e risolvere i pagamenti rifiutati

Come aggiungere un metodo di pagamento e risolvere i pagamenti rifiutati

Al termine del periodo di prova di 30 giorni per Dynamic Pricing, è necessario aggiungere un metodo di pagamento attivo per continuare l'abbonamento a PriceLabs.
Puoi scoprire la ripartizione mensile dei prezzi e utilizzare il calcolatore dove puoi inserire il numero di alloggi e vedere il prezzo qui.

Metodi di pagamento che accettiamo

Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
  • La maggior parte delle principali carte di credito (Visa, Mastercard, Amex, Discover, Diners, Maestro)
  • La maggior parte delle principali carte di debito, per la maggior parte, funzionano bene. Ma per le carte di debito non statunitensi, possono essere utilizzate solo carte di debito con CVV, e a volte non funzionano.
  • Addebito diretto ACH per clienti statunitensi, disponibile su richiesta. Invia un’e-mail al nostro team di supporto.
  • PayPal, disponibile su richiesta. Invia un’e-mail al nostro team di supporto. Questo non è disponibile per impostazione predefinita perché PayPal ci addebita commissioni più elevate.
Se scegli di aggiungere PayPal come metodo di pagamento, potrebbe essere necessario aggiungere i dati della carta di credito per continuare con l'acquisto. Questa è una restrizione che proviene da PayPal, non da PriceLabs, e puoi saperne di più qui.

Come aggiungere un nuovo metodo di pagamento?

1. Fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Fatturazione.
  3. Fai clic su Metodo di pagamento.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuova carta per aggiungere una carta di credito.

Come modificare il metodo di pagamento predefinito?

Attualmente, il metodo di pagamento più recente aggiunto in PriceLabs diventa il metodo di pagamento predefinito. Se sono stati aggiunti più metodi di pagamento e si desidera modificare lo stato di “predefinito” tra questi, seguire la seguente procedura:
  1. Fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra
  2. Seleziona Fatturazione.
  3. Fai clic su Metodo di pagamento
  4. Fai clic su IMPOSTA COME PREDEFINITO accanto al metodo di pagamento che si desidera selezionare come predefinito.

Errori di pagamento: errore "Processor declined" (pagamento rifiutato)

Questo errore viene visualizzato quando riceviamo un rifiuto dalla tua banca durante il tentativo di elaborare il pagamento o durante l’aggiunta di una nuova carta.
Se ricevi questo messaggio di errore, dovrai:
  1. Chiamare la banca emittente per chiedere informazioni sul rifiuto della transazione. Devi informarli che l’addebito da parte di PriceLabs è valido, e che autorizzi PriceLabs ad addebitare l’importo.

2. Dopo aver parlato con la tua banca, torna su PriceLabs e vai alla pagina di fatturazione. Ora, se hai bisogno di aggiungere una nuova carta, vai alla scheda "Metodo di pagamento" o se desideri pagare una fattura, fai clic sul pulsante "Paga ora" rispetto alla fattura aperta.
La maggior parte dei clienti è riuscita a farlo con la propria banca. Ma se non funziona, l’altra opzione è aggiungere un metodo di pagamento diverso.
Abbiamo una visibilità limitata sul motivo per cui si sta verificando questo errore. Purtroppo, i sistemi di rete di pagamento sono ancora poco chiari sul loro funzionamento.