Per disattivare la connessione con PriceLabs, è necessario scollegarsi sia da Hotel Link sia da PriceLabs.
- In Hotel Link: clicca su "Disattiva". La configurazione di mappatura esistente verrà mantenuta, quindi se riattivi la connessione in un secondo momento non dovrai ripetere i passaggi iniziali di configurazione.

- In PriceLabs (solo se desideri disattivare completamente la connessione):
- Disattiva l'interruttore "Sincronizza prezzi" per l'alloggio che desideri disattivare.
- Rimuovi la mappatura dell'alloggio per evitare problemi di configurazione. Per rimuovere la mappatura dell'alloggio:
- Vai su Gestisci alloggi > seleziona la scheda "Alloggi mappati"
- Seleziona l'alloggio di cui desideri rimuovere la mappatura.
- Clicca su "Rimuovi mappatura".
