Come integrare PriceLabs con Escapia

Durante la sincronizzazione attiva con Escapia, PriceLabs invierà le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo, insieme alle restrizioni di check-in/check-out, agli alloggi Escapia per 540 giorni a partire da oggi. Questa semplice integrazione consente agli utenti Escapia di importare le loro proprietà su PriceLabs e vedere i prezzi consigliati quasi istantaneamente.
Prima di poter integrare il tuo Escapia con PriceLabs, devi inviare un'email a partnersupport@homeawaysoftware.com e richiedere loro di aggiungere PriceLabs all'elenco di selezione dei partner per il tuo account.

Passaggi per l'integrazione di Escapia

In Escapia

1) Per iniziare, accedi a Escapia e vai su Admin -> Setup -> EscapiaNET -> Network PartnersSpunta la casella PriceLabs.Inc e clicca su "Save & Finish".

2) Vai su Admin -> Setup -> EscapiaNET -> Unit Distribution. Apri il collegamento con PriceLabs.Inc e seleziona le unità che desideri distribuire.

3) Vai su Admin -> Setup -> Vrbo Software Partner. Clicca su Manage Partner per Pricelabs.Inc. Spunta la casella Enable Partner e abilita le autorizzazioni elencate di seguito. Assicurati di scorrere verso il basso e salvare dopo aver abilitato le autorizzazioni.
  1. getReservationById
  2. getReservationByNumber
  3. getReservationChanges
  4. searchReservationSummaries

In PriceLabs
Accedi a PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alloggi) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca Escapia dal menu a discesa. Inserisci il tuo UID agenzia Escapia e l'email principale associata al tuo account Escapia, quindi clicca su "Collega".

* * Puoi trovare l'UID della tua agenzia (numero di account Escapia) cliccando sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra di Escapia:

** L'email principale si trova in Escapia -> Admin -> Business.

Voilà! Ora i tuoi alloggi Escapia saranno visibili nella dashboard di PriceLabs. Ora puoi rivedere e personalizzare i prezzi (maggiori informazioni qui) o partecipare a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per una panoramica guidata del sistema. Una volta che sei soddisfatto delle tariffe, puoi attivare la sincronizzazione dei prezzi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna oppure utilizzare il pulsante "Sincronizza ora" per sincronizzare immediatamente i prezzi.

Tieni presente che il sistema Escapia esegue un test di convalida dell'unità una volta al giorno, quindi eventuali nuove unità impiegheranno fino a 24 ore per essere distribuite tramite l'API. Pertanto, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che gli alloggi appena aggiunti vengano visualizzati nella dashboard di PriceLabs.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Passare a Rates Manager all'interno di Escapia
Gli account che attualmente utilizzano "Advanced Pricing" dovranno passare a "Rates Manager" quando vorranno attivare le tariffe di PriceLabs.

Le tariffe di PriceLabs non verranno trasmesse ad alcun canale finché il gestore della proprietà non aggiornerà la strategia dei prezzi: Reservations -> Setup -> Reservations al motore "Price Manager" (vedi sotto).

Gli utenti che utilizzano ancora Advanced Pricing devono attendere che PriceLabs carichi le tariffe per tutte le unità prima di passare al motore di determinazione dei prezzi di Rates Manager. I gestori di proprietà devono inoltre configurare le impostazioni delle tariffe globali relative al soggiorno minimo e al lead time accedendo a Rates -> Global Rates Settings prima di passare a Rates Manager. Per gli account che sono già presenti nel motore di determinazione dei prezzi di Rates Manager, i prezzi che PriceLabs invia a Escapia si rifletteranno su tutti i canali durante la successiva sincronizzazione dei dati.

Tariffe base mancanti / Nessuna tariffa in Escapia
Se ricevi un errore che mostra che mancano le tariffe di Escapia, è possibile che il nuovo gestore delle tariffe di Escapia non abbia ancora alcuna tariffa. Segui questi passaggi per popolare le tariffe nel nuovo gestore tariffe:
1. In Escapia: Vai su Rates -> Global Rates Setting. Inserisci un soggiorno minimo predefinito. Inserisci un lead time predefinito. Salva le impostazioni.
2. In Escapia: Vai su Rates -> Rates Manager. Clicca sul pulsante "Populate your rates" nell'angolo in alto a destra.
3. In PriceLabs: Aggiorna la pagina. Clicca su "Revisione prezzi" per l'alloggio che ha ricevuto il messaggio di errore.

Restrizioni sul soggiorno minimo

1. Escapia limita i "soggiorni minimi" a un massimo di 98 giorni. Assicurati che il soggiorno minimo per i tuoi alloggi non sia superiore a 120 giorni per nessuno dei giorni nel calendario. Qualsiasi valore superiore a 98 impedirebbe la sincronizzazione delle restrizioni.
  2. Se non sono presenti impostazioni di soggiorno minimo in PriceLabs e non vi è alcuna priorità per il soggiorno minimo in Escapia Rates Manager, per impostazione predefinita vengono utilizzate le impostazioni delle tariffe globali.

Aggiunta di nuove unità

Quando desideri aggiungere una nuova unità al tuo account PriceLabs, dovrai distribuire l'unità in Escapia. Vai su Admin -> Setup -> EscapiaNET -> Unit Distribution, apri il collegamento a PriceLabs, quindi seleziona la casella per distribuire la nuova unità.
Assicurati che tutti i passaggi seguenti siano stati completati per i nuovi alloggi:
  1. Il motore di determinazione dei prezzi “Rates Manager” deve essere su ON
  2. Le tariffe devono essere impostate (qualsiasi tariffa per tutto il prossimo anno a partire da oggi)
  3. Il Listing Readiness Report (rapporto sulla preparazione dell'alloggio) dovrebbe indicare Pass

Una volta completato, all'interno di PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi/Riconnetti alloggi", seleziona Escapia dal menu a discesa e inserisci nuovamente le credenziali del tuo account.