Alloggi non correttamente posizionati

Non riesci a trovare uno o più alloggi due dopo aver utilizzato la funzione Ordina o Nascondi? Possiamo aiutarti a trovarli!

Gli alloggi scomparsi sono generalmente rintracciabili in uno dei due modi seguenti:

Per prima cosa, verifica che il tuo alloggio non sia stato nascosto andando alla pagina Gestisci alloggi dal menu Dynamic Pricing.

Se una qualsiasi delle icone "occhio" sotto "Mostra alloggi" è disattivata, tale alloggio non apparirà sulla dashboard di PriceLabs. Se vuoi che l'alloggio appaia sulla dashboard, assicurati che l'icona "occhio" non sia disattivata.

Se hai molte proprietà e scorrerle tutte per cercare un’icona a forma di occhio sembra un’impresa ardua, utilizza la barra di ricerca nella pagina Gestisci alloggi. Qui puoi cercare in base a ID alloggio, nome alloggio, tag o gruppo di personalizzazione!

Se hai già provato questi passaggi e non riesci ancora a trovare la tua proprietà, invia una richiesta di assistenza. Assicurati di includere l’ID dell’alloggio e l’e-mail associata al tuo account, e il nostro efficiente team di supporto si occuperà del tuo caso.