Aggiorna i dati delle prenotazioni in Portfolio Analytics

Portfolio Analytics ora consente agli utenti di avere maggiore visibilità e controllo sui dati utilizzati per Portfolio Analytics. Questa funzione è disponibile in Portfolio Analytics, sia su "KPI e report storici" che sui "Report di pacing".

Cosa è cambiato?

1. Ora gli utenti hanno la possibilità di visualizzare l'ultimo orario di aggiornamento della prenotazione direttamente da Portfolio Analytics.
  2. Gli utenti possono ora aggiornare manualmente i dati se l'ultimo aggiornamento è più vecchio di 12 ore.

Come visualizzare l'ultimo orario di aggiornamento della prenotazione?

Metodo 1: passa il mouse sull'icona (i) sotto "Ultimo aggiornamento". Vedrai un suggerimento che elenca tutte le piattaforme connesse nel tuo account, e il loro ultimo orario di aggiornamento.

Metodo 2: facendo clic sull'icona Aggiorna () verrà visualizzata una tabella con l'elenco delle piattaforme/PMS connesse al tuo account e il loro ultimo aggiornamento.

Come aggiornare manualmente i dati di Portfolio Analytics?

1. Fai clic sul pulsante Aggiorna Icona () nell'angolo in alto a destra.
2. Fai clic su Aggiorna a destra di ogni PMS/canale di prenotazione che desideri aggiornare.
  1. Se il pulsante di aggiornamento è disattivato, significa che l'aggiornamento è stato eseguito di recente e che è necessario attendere fino a quando l'ultimo tempo di aggiornamento non è passato più di 12 ore.
  2. Se viene visualizzata l'icona di un triangolo giallo  () accanto all'ultimo orario aggiornato, indica che si è verificato un errore durante l'esecuzione della lettura giornaliera. Contatta il nostro team di supporto(support@pricelabs.co) per capirne il motivo.