Log dell'account: tieni traccia delle modifiche apportate al tuo account

Log dell'account: tieni traccia delle modifiche apportate al tuo account

Se desideri comprendere le modifiche apportate alle tue personalizzazioni e individuare l'ora e la data specifiche in cui le impostazioni sono state modificate o applicate, puoi fare riferimento ai log (registri) del tuo account.

Puoi cercare nei log a livello di alloggio, gruppo e account. Puoi tenere traccia delle tue azioni qui anche per Market Dashboards e Revenue Estimator Pro.

Per accedere ai registri, clicca sul tuo account e seleziona l'opzione "Logs". Ecco un collegamento diretto a questa pagina.

Dalla pagina Logs puoi filtrare i dati che desideri visualizzare insieme all'intervallo di date specifico.

Come utilizzare il filtro dei registri?
  1. Scegli una vista. Da questo menu a discesa puoi selezionare i dati che desideri visualizzare: Livello di personalizzazione (alloggio, gruppo o account), Market Dashboard, Prezzi o Profili di soggiorno minimo o Revenue Estimator Pro.
  2. Seleziona un intervallo di date. Per impostazione predefinita, l'intervallo di giorni applicato riguarda gli ultimi 30 giorni.
  3. Seleziona il livello di personalizzazione specifico (alloggio, gruppo o account), Market Dashboard, Prezzi o Profili di soggiorno minimo o Revenue Estimator Pro in base alla vista che hai scelto. Se non ne selezioni nessuno, verranno estratti tutti i dati dalla vista scelta.
  4. Seleziona Azioni. CiĆ² ti consente di vedere solo l'azione o la modifica specifica che desideri visualizzare. Ad esempio, se desideri visualizzare solo tutti i DSO applicati al tuo alloggio, puoi selezionare l'azione "Sostituzione specifica delle date aggiunte".
  5. Seleziona i membri del team. Questa opzione semplifica la visualizzazione solo delle azioni eseguite da un membro specifico del team.
  6. Una volta terminato, clicca su "Show logs" (mostra log).

Nota: la data e l'ora nei log seguono la data e l'ora impostate sul dispositivo.

Scarica CSV: questa opzione ti consente di scaricare i log selezionati dal filtro in un file CSV.