Tarifs incohérents sur PriceLabs

Nous l'avons constaté, ces deux questions nous sont posées principalement par des utilisateurs qui disposent d'un PMS ou d'un Channel Manager pour diffuser leurs tarifs PriceLabs sur plusieurs plates-formes. Certains services/systèmes permettent aux utilisateurs d'ajouter des remises ou des primes aux prix envoyés par PriceLabs.
Si PriceLabs envoie des prix à un PMS et que ce PMS est chargé d'ajouter 10 % à tous les prix envoyés à un canal spécifique (comme Booking.com ou Airbnb), cette prime sera ajoutée après que PriceLabs aura communiqué avec le PMS.

Nous avons également constaté qu'il peut y avoir un certain délai dans le moment où le PMS ou le Channel Manager envoie les prix envoyés par PriceLabs. Ce retard dans la diffusion a parfois entraîné une réservation à un prix moins optimal.

Veuillez soumettre un ticket auprès de l'assistance client si vous constatez une différence de prix entre entre votre calendrier PriceLabs et  votre PMS/OTA ou votre ligne de tarifs.