Fixation des frais de ménage, de service et de réservation

Vous êtes-vous déjà demandé comment PriceLabs gère les différents frais associés à votre annonce ? Laissez-nous vous expliquer.
La réponse est simple : Nous ne le faisons pas !!

Chez PriceLabs, nous ne gérons pas directement les frais et les remises liés au ménage, au traitement ou à d'autres frais spécifiques à chaque plateforme. Que vous ayez connecté PriceLabs à une plateforme ou un système de gestion immobilière (PMS / Channel Manager), ou que vous transmettiez vos prix directement à Airbnb, ces frais supplémentaires sont ajoutés ou soustraits après l'envoi de nos prix. De même, lorsque PriceLabs analyse vos annonces existantes pour recalculer les prix, il prend en compte le prix de base actuel sur les différents canaux, mais n'intègre pas les frais fixés sur ces plateformes.

Si vous estimez que le coût total pour les voyageurs devient trop élevé une fois les taxes et les frais supplémentaires ajoutés, vous avez la possibilité de réduire légèrement votre tarif de base. Ce faisant, les tarifs figurant sur votre calendrier diminueront du même pourcentage que la réduction de votre tarif de base.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont PriceLabs recueille les données et calcule les prix, nous vous invitons à cliquer ici pour en savoir plus.
Il est important de noter que si certaines connexions nous permettent d'envoyer des frais supplémentaires par personne et de proposer des réductions hebdomadaires ou mensuelles, ces options sont limitées. Si votre connexion prend en charge ces fonctions, vous trouverez des options de personnalisation correspondantes pour vos annonces, où vous pourrez effectuer ces ajustements.