Revenue Estimator Pro : questions fréquentes

Général

Comment Revenue Estimator Pro peut m'aider ?
Revenue Estimator Pro offre des estimations de revenus instantanées pour les propriétés du monde entier. Que vous examiniez des propriétés dans votre région ou dans le monde entier, cet outil fournit instantanément des rapports détaillés sur les revenus, y compris les revenus mensuels, les tarifs journaliers moyens et les taux d'occupation. Il s'agit d'une solution simple pour toute personne travaillant dans le secteur de l'immobilier et souhaitant prendre des décisions rapides et éclairées. Lisez notre article de blog ici pour plus d'informations.

Combien ça coûte ?
Revenue Estimator Pro est facturé via un abonnement. Vous pouvez opter pour une offre mensuelle ou annuelle -
parmi ces 3 offres mensuelles
  1. $10 par mois pour 2 estimations par mois
  2. $45 par mois pou 15 estimations par mois
  3. $125 par mois pou 50 estimations par mois
ou ces 2 offres annuelles :
  1. $450 par an pour 180 estimations par an
  2. $1250 par an pour 600 estimations par an
Où accéder à Revenue Estimator Pro dans PriceLabs?
Si vous n'avez pas encore de compte PriceLabs, commencez par en créer un ici.
Si vous êtes déjà utilisateur de PriceLabs, vous pouvez y accéder dans le menu "Market Research" dans PriceLabs, il s'agit du second lien.
Accès au Revenue Estimator Pro

Comment bénéficier de 2 estimations gratuites ?
Si vous avez ajouté une annonce avec PriceLabs, vous avez droit à deux estimations gratuites pour explorer les possibilités de l'outil. Ces estimations seront automatiquement répercutées sur votre compte.

Données & Méthodologie

Quelles données sont utilisées pour estimer les revenus ?
Nous essayons d'obtenir jusqu'à 350 annonces actives dans un rayon de 15 km, plus quelques annonces inactives.
Nous obtenons ces données auprès d'Airbnb, et ce pour l'année écoulée.

A quelle fréquence les données sont actualisées pour mes estimations ?
Lorsque vous créez une estimation, nous ne récupérons les données qu'une seule fois pour créer le tableau de bord de l'estimation. Par conséquent, nous n'actualisons pas les données.

Qu'est-ce que la valeur estimée inclus ? Est-ce que les frais de ménage sont inclus ?
Nos estimations de revenus sont dérivées des tarifs de nuitée affichés par Airbnb, à l'exclusion des taxes, des frais de ménage et des frais supplémentaires. Notez que certains hôtes peuvent inclure des commissions ou des frais de canaux dans ces tarifs.

Est-ce que je peux modifier / éditer les estimations générées par PriceLabs ?
Absolument ! Pendant que nous créons une première estimation, l'outil vous donne la possibilité de sélectionner vos biens comparables. Dans le tableau de bord de l'estimation, en haut à droite, vous trouverez le bouton "Filtrer et affiner l'ensemble des concurrents".
En cliquant sur ce bouton, vous pouvez jouer avec les filtres pour réduire le nombre de biens comparables sélectionnés.

Quelles autres données sont affichées ?
Outre les revenus, vous trouverez dans le tableau de bord des estimations des indicateurs tels que le tarif journalier moyen (ADR) et le taux d'occupation.

A-t-on accès à des projections mensuelles ?
Revenue Estimator Pro vous montre la répartition mensuelle des trois mesures - Revenu, Occupation, Taux journalier moyen (ADR), ce qui facilite la compréhension du revenu et de l'occupation auxquels vous pouvez vous attendre en basse et haute saison.

Utiliser Revenue Estimator Pro

Comment accéder à mes estimations sauvegardées ?
Connectez-vous à PriceLabs >> menu Market Research >> Revenue Estimator Pro

Vous pouvez aussi vous connecter et vous rendre à cette adresse :  https://pricelabs.co/revenue_estimator
Une fois sur cette page, vous pourrez voir toutes les estimations que vous avez créées jusqu'à présent.

Quand est-ce qu'une estimation expire ?
Chaque estimation expire 30 jours après sa création. Lorsqu'une estimation expire, vous pouvez consulter le tableau de bord de l'estimation et l'exporter au format PDF/CSV, mais vous ne pouvez pas la modifier.

Où voir les estimations expirées ?
Depuis cette page (https://pricelabs.co/revenue_estimator), cliquez sur le bouton "Voir les estimations expirées" pour voir toutes les estimations.

Comment les exporter en PDF ou CSV ?
Dans le tableau de bord des estimations, cliquez sur l'icône de la flèche en haut à droite pour exporter le PDF ou le CSV.