Recommandez PriceLabs à vos amis et gagnez des récompenses !

Recommandez PriceLabs à vos amis et gagnez des récompenses !

Vous appréciez PriceLabs et souhaitez en faire profiter d'autres personnes ?

Nous proposons un lien de parrainage très simple à partager avec vos amis afin qu'ils s'inscrivent. En utilisant votre code de parrainage pour accéder au Dynamic Pricing de PriceLabs, vous et votre ami obtiendrez une réduction de 10$.

Pour obtenir ce lien, cliquez ici ou bien rendez-vous sur la page de facturation et cliquez sur " Parrainez et gagnez" sur le panneau de gauche. Le lien de parrainage que vous voyez sur cette page est spécifique à votre compte !

Comment ça marche ?

C'est très simple !
1. Le lien que vous pouvez trouver dans votre compte vous est réservé.
2. Copiez le lien de parrainage en cliquant sur l'icône noire à côté du lien. Lorsque vous cliquez sur l'icône, le lien est copié.
3. Vous pouvez désormais partager ce lien avec toute personne qui, selon vous, pourrait tirer profit de PriceLabs. Collez votre lien dans le message que vous leur adressez. Vous pouvez coller le lien dans un e-mail, dans un post  ou dans un groupe sur les réseaux sociaux.
4. Vous pourrez visualiser les comptes créés à l'aide de votre lien, combien de crédit vous avez obtenus ainsi que leurs statuts.
5. Si quelqu'un utilise votre code et s'inscrit à PriceLabs, il bénéficiera d'une réduction de 10$ sur sa première facture et vous recevrez de votre côté un crédit de 10$ sur votre prochaine facture.

L'essentiel à retenir, c'est que :

Nous offrons un mois d'essai gratuit et nous ne facturons les clients qu'à la fin de la période de facturation. Le crédit de parrainage peut prendre jusqu'à 2 mois à être enregistré à compter du moment où votre code de parrainage est utilisé par quelqu'un.
Actuellement, l'offre de parrainage ne s'applique qu'au Dynamic Pricing.
Le crédit de parrainage ne peut être appliqué qu'aux nouveaux comptes. Si votre ami a déjà un compte existant chez PriceLabs, il ne pourra pas profiter de votre code de parrainage.
Vous n'utilisez plus PriceLabs ? Nous vous proposons de vous reverser le crédit de parrainage via PayPal.

Logo PriceLabs logo: Vous souhaitez afficher le logo PriceLabs sur votre site web ? Retrouvez ici nos logos en haute définition.

Tutoriel vidéo