Puis-je bloquer ou débloquer mon calendrier PriceLabs ?

PriceLabs est un outil de gestion des revenus et des tarifs. Ainsi, la disponibilité de vos annonces ne peut pas être définie ou modifiée directement sur PriceLabs.
PriceLabs ne gère pas le blocage de calendrier pour le moment. Nous récupérons la disponibilité de votre annonce à partir de votre système de gestion immobilière (PMS) ou de votre canal de réservation.

Foire aux Questions

1. Que faire si des dates sont bloquées sur le calendrier de PriceLabs ?
→ PriceLabs ne gère pas la disponibilité de vos annonces : celle-ci est entièrement gérée par votre PMS ou votre plateforme de réservation. Pour bloquer ou débloquer des dates sur votre calendrier, vous devez le faire directement sur votre PMS ou canal de réservation. Ensuite, pour que la disponibilité mise à jour du calendrier soit reflétée sur PriceLabs, cliquez sur "Enregistrer et actualiser".

2. Comment vérifier la disponibilité actuelle après avoir obtenu une réservation ?
→ PriceLabs met à jour la disponibilité une fois par jour grâce à la synchronisation automatique. Si vous obtenez une réservation et que vous ne la voyez pas mise à jour dans le calendrier de PriceLabs, cela signifie que le calendrier n'a pas encore été mis à jour. Pour mettre à jour les dates disponibles, cliquez sur le bouton "Enregistrer et actualiser".

3. Comment gérer les disponibilités pour une même annonce sur Airbnb et VRBO ?
→ Nous ne gérons ni ne synchronisons les disponibilités de votre calendrier sur PriceLabs. Si vous ne synchronisez pas déjà vos disponibilités, vous pouvez synchroniser vos calendriers Airbnb et VRBO à l'aide d'iCal en suivant les étapes de ce guide : Utilisation d'iCal pour synchroniser vos calendriers Airbnb et VRBO