Paramètres de profil

Vous pouvez à tout moment modifier l'adresse e-mail associée à votre compte PriceLabs. Vous pouvez le faire si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail avec laquelle le compte a été créé à l'origine, ou si le nom de votre entreprise/domaine a changé.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte PriceLabs et de vous rendre sur la page Paramètres dans le menu Compte.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte.

Pour mettre à jour votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Saisissez une nouvelle adresse e-mail dans la section e-mail de l'utilisateur.
  4. Saisissez votre mot de passe dans la section Mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les modifications.
Si le système renvoie une erreur, essayez d'ajouter votre numéro de téléphone dans la section Numéro de téléphone et cliquez sur Mettre à jour les modifications.

Pour modifier le nom de votre profil

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Modifier le nom.

Pour modifier les e-mails supplémentaires

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Ajoutez vos adresses e-mails supplémentaires, et appuyez sur la touche Entrée/Retour ⏎ après chaque e-mail pour le valider correctement.

Pour modifier votre mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Saisissez votre mot de passe actuel.  Ensuite, saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le en le saisissant à nouveau dans la case Confirmer le nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Changement de mot de passe si vous avez oublié votre mot de passe actuel

1. Si vous êtes actuellement connecté, vous devez vous déconnecter de PriceLabs en cliquant sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Déconnexion.
  2. Allez sur notre page de réinitialisation du mot de passe.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Nous vous enverrons un lien de réinitialisation du mot de passe à votre adresse e-mail.
  4. Ouvrez votre boîte de réception et cherchez un e-mail intitulé "Instructions de réinitialisation du mot de passe" provenant du service d'assistance de PriceLabs.
  5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Modifier mon mot de passe.
Veuillez noter que toutes nos communications sont envoyées à l'adresse e-mail utilisée pour votre compte PriceLabs.

Sélection de la langue de votre choix

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que les informations relatives à votre compte soient affichées.

Mise à jour du logo de votre entreprise

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Allez dans ParamètresParamètres du profil
  3. Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise, qui sera visible sur les PDF de votre Portfolio Anlaytics et de votre Market Dashboard.