Markets Dashboards - Politiques et frais

Les Markets Dashboards sont des tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés. Ils peuvent vous aider à suivre les données de réservation de location de courte durée de votre secteur à l'aide de graphiques et d'informations faciles à assimiler.

Les nouveaux comptes d'utilisateurs dont les annonces ont été publiées dans PriceLabs recevront un 1 tableau de bord gratuit pour vous aider à comprendre ce qui se passe sur votre marché. La mise à jour des tableaux de bord après la période d'essai coûte 9,99 $ par tableau de bord et par mois.

Politiques et frais

(Regarder la Vidéo - en anglais)

Tout comme les tableaux sur les équipements, les tableaux sur les remises hebdomadaires et les remises mensuelles indiquent le pourcentage d'annonces effectuées au cours des 30 derniers jours, par rapport au pourcentage d'annonces dont les frais sont compris dans cette fourchette.

Le pourcentage d'annonces et de réservations effectuées est publié de la même manière ici avec les graphiques relatifs aux frais de nettoyage et aux politiques d'annulation.

Tableaux relatifs au nombre de voyageurs de base et aux frais pour voyageurs supplémentaires