Modifier les personnalisations des tarifs pour plusieurs comptes, groupes ou annonces

Modifier les personnalisations de tarification pour plusieurs comptes, groupes ou annonces

Gérer individuellement les personnalisations de tarification sur plusieurs comptes, groupes ou annonces peut prendre du temps, surtout lorsque votre portefeuille s'agrandit. La fonctionnalité Modifier les personnalisations en masse vous permet d'appliquer ou de supprimer en une seule fois les personnalisations de tarification prises en charge sur plusieurs entités. Vous maintenez ainsi une stratégie de tarification cohérente tout en réduisant considérablement le travail manuel.

Comment cela fonctionne

Elle vous permet de sélectionner plusieurs comptes, groupes ou annonces depuis la page Personnalisations et d'appliquer ou de supprimer les mêmes personnalisations de tarification prises en charge dans un seul et même flux de travail.

Comment modifier en masse

1. Sélectionner plusieurs entités

Accédez à la page Personnalisations et sélectionnez les comptes, groupes ou annonces que vous souhaitez mettre à jour. Une fois votre sélection effectuée, choisissez Modifier la personnalisation.

Remarque : vous pouvez sélectionner jusqu'à 100 comptes ou groupes lors d'une même opération de modification en masse.

2. Choisir l'action de modification en masse

Sélectionnez la personnalisation que vous souhaitez modifier et indiquez si vous souhaitez l'ajouter ou la supprimer.

À partir de là, vous pouvez :

  • Appliquer ou mettre à jour les personnalisations de tarification prises en charge.
  • Supprimer les personnalisations de tarification prises en charge des entités sélectionnées.
  • Prévisualiser éventuellement les modifications avant de les enregistrer.

3. Vérifier vos modifications

Avant d'appliquer vos mises à jour, vous pouvez vérifier les modifications qui seront apportées à l'ensemble des entités sélectionnées. Si tout vous convient, cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications à tous les comptes, groupes ou annonces sélectionnés en une seule action.

Remarques importantes

  • La modification en masse permet de supprimer les personnalisations prises en charge des entités sélectionnées, mais elle ne peut pas les réinitialiser à leurs paramètres PriceLabs par défaut. Une option de réinitialisation en masse est prévue dans une prochaine mise à jour.
  • Si votre sélection comprend à la fois des annonces sous l'ancien algorithme et des annonces sous Hyper Local Pulse (HLP), vous pouvez uniquement ajouter ou mettre à jour des valeurs personnalisées. Les options basées sur le marché ou déterminées par PriceLabs ne sont pas disponibles pour les sélections mixtes.