Market Dashboards - Tendances des prix et de l'occupation

Les Market Dashboardsont des tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés qui peuvent vous aider à suivre les données de réservation de location de courte durée de votre secteur à l'aide de graphiques et d'informations faciles à assimiler.

Les nouveaux comptes utilisateurs dont les annonces ont été publiées dans PriceLabs recevront un tableau de bord gratuit pour vous aider à comprendre ce qui se passe sur votre marché. La mise à jour des tableaux de bord après la période d'essai coûte 9,99 $ par tableau de bord et par mois.

Tendances des prix et de l'occupation

Les Dates Futures Clés mettent en évidence les dates qui ont un pourcentage d'occupation plus élevé par rapport aux dates qui les entourent. Vous pouvez utiliser les dates indiquées ici pour identifier les périodes de forte demande émergentes et ajuster les prix et les conditions de séjour en conséquence, et vous pouvez vérifier comment chacune de ces dates apparaît sur le tableau d'occupation future ci-dessous pour comparer la façon dont les réservations sont effectuées aux dates proches.

Le graphique Occupation future, réservations et annulations comporte trois lignes : Occupation (en rouge), Pickup (en pointillés rouges), Annulations (en gris), Occupation - dernière année (en pointillés gris), et Occupation - dernière année aujourd'hui (en pointillés gris) effectuées dans la période de temps sélectionnée. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que :
- le taux d'occupation pour le 1er août 2023 est d'environ 29,40 %
- au cours des 30 derniers jours, près de 11 % des annonces ont fait l'objet de nouvelles annonces
- 4,30 % des annonces ont fait l'objet d'annulations pour cette date.
Le graphique d'occupation peut vous donner une idée des dates qui sont encore occupées et de celles qui sont peu demandées, afin que vous puissiez réfléchir à la manière dont vous devriez fixer le prix de votre propriété. Le graphique affiche par défaut les données de l'année suivante. Toutefois, vous pouvez utiliser les curseurs situés sous le graphique ou les sélecteurs de plage de dates pour réduire la plage de dates ou sélectionner le nombre de jours passés pour lesquels vous souhaitez voir l'activité de réservation.

Le graphique des Prix futurs indique comment les gestionnaires immobiliers fixent les prix de leurs biens immobiliers pour les dates à venir. Grâce à ce graphique et à celui qui précède, vous pouvez commencer à réfléchir à la stratégie revenue management pour vos immeubles. La ligne Prix médian réservé est une estimation des prix auxquels les annonces sont publiées. Cette ligne n'est pas affichée automatiquement par défaut puisqu'il s'agit d'une estimation, mais vous pouvez l'ajouter pour visualiser nos estimations ainsi que les graphiques par centile en cochant la case Prix médian réservé au-dessus du graphique.

Les graphiques  Occupation et de facteur de prix du jour de la semaine vous montrent l'occupation moyenne et les prix de base pour chaque jour de la semaine observés au cours des 30 derniers jours pour les annonces dans le pays que vous avez sélectionné.