Market Dashboards : les équipements

Les Market Dashboards sont des tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés. Ils peuvent vous aider à suivre les données de réservation de location courte durée de votre secteur à l'aide de graphiques et d'informations faciles à assimiler.
Les nouveaux comptes d'utilisateurs dont les annonces ont été publiées dans PriceLabs recevront un tableau de bord gratuit pour vous aider à comprendre ce qui se passe sur votre marché. La mise à jour des tableaux de bord après la période d'essai coûte 9,99 $ par tableau de bord et par mois.

La section Équipements

Cette section présente deux tableaux détaillant les équipements souhaitées pour une annonce en comparant le pourcentage d'annonces disposant d'un équipement au pourcentage de réservations disposant de cet équipement. Le tableau des équipements fréquents classe les équipements en fonction du pourcentage d'annonces qui en disposent. Le tableau des équipements recherchés classe les équipements en fonction de la différence la plus importante entre le pourcentage d'annonces disposant de cet équipement et le pourcentage de réservations.

Voici un exemple. Vous pouvez voir sur le tableau des équipements fréquents qu'environ 98,54 % des annonces de ce rapport mentionnent le Wifi dans les détails de l'annonce. En revanche, un peu plus de 99 % des séjours sont réservés avec des annonces qui mentionnent avoir le chauffage.

Dans le tableau des équipements recherchés, les annonces « Sèche-cheveux » présentent la plus grande différence entre le pourcentage de réservations effectuées et les annonces qui publient disposer de cet équipement.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur un équipement spécifique, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour voir combien d'annonces dans votre pays disposent de cet équipement. Notez que cette recherche ne porte que sur les 50 équipements les plus courants sur votre marché. Si un équipement, le shampoing par exemple, est très demandé en ce moment, n'oubliez pas de l'ajouter à votre page d'annonces si vous le proposez, car il semble être très recherché.