Comment connecter Pricelabs avec WeChalet

Lors de la synchronisation active avec WeChalet, PriceLabs enverra les tarifs et les conditions de séjour minimum.
Veuillez noter - afin d'utiliser PriceLabs avec WeChalet, vous devez d'abord avoir une intégration avec un autre PMS/gestionnaire de canaux, Airbnb ou VRBO. Voici une liste des intégrations disponibles.

Connecter Pricelabs avec WeChalet

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte PriceLabs.
Étape 2 : Cliquez en haut à droite sur le menu de votre profil et allez dans le sous-menu "Paramètres".

Étape 3:  Sur votre gauche, cliquez sur le menu "API Details" et copiez votre clé API Pricelabs.
Remarque : cette fonction n'est disponible que sur demande, veuillez donc contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@pricelabs.co pour l'activer !

API PriceLabs

Étape 4 : Connectez-vous à votre compte WeChalet.
Étape 5 : Dans le   Menu d'intégration de PriceLabs de WeChaletcollez votre clé API PriceLabs et cliquez sur "Lier le compte".
Attendez quelques minutes et PriceLabs commencera à envoyer vos prix à WeChalet.