Comment connecter PriceLabs avec elina PMS

En se synchronisant avec elina PMS, PriceLabs pourra envoyer des tarifs dynamiques et des conditions de séjour minimum aux annonces de locations individuelles et multi-unités, pour des dates allant jusqu'à un an à partir d'aujourd'hui.

Avant de connecter PriceLabs à elina PMS, vous devez d'abord vous assurer que les tarifs journaliers sont définis pour 365 jours dans elina, puis contacter directement elina PMS à l'adresse suivante : elinacares@elinapms.com pour demander une connexion à PriceLabs. Voici les conditions à remplir avant de lancer la synchronisation :
  1. L'équipe de conciergerie d'elina doit vous créer un nom d'utilisateur et un mot de passe, et vous les fournir pour que vous puissiez les ajouter à PriceLabs.
  2. Vous devez vous assurer que tous vos types de propriétés ont une localisation GEO dans votre système elina. Pour plus de détails, consultez l'article sur le PMS elina ici.

Connexion à elina PMS

Vous avez bien reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de la part de l'équipe de conciergerie d'elina PMS ? Vous avez bien suivi les étapes ci-dessus ? Alors, tout est bon, vous pouvez connecter vos comptes en vous connectant à votre compte PriceLabs et en cliquant sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter / reconnecter vos annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez elina PMS dans le menu déroulant. Entrez les détails du compte que vous avez reçus de l'assistance Elina PMS. (Pour en savoir plus sur la connexion de votre compte elina PMS à PriceLabs, découvrez l'article elina PM ici.)

Vous devriez maintenant voir apparaître toutes vos annonces dans le tableau de bord de PriceLabs ! Notre guide de démarrage contient des informations utiles pour en savoir plus sur la manière d'examiner les prix, de définir les paramètres appropriés, de procéder à des ajustements, etc. Vous pouvez également participer à l'une de nos webinaires de formation en direct PriceLabs 101 pour bénéficier d'une visite guidée et de conseils sur les meilleures pratiques. Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la fonction Synchroniser les prix et attendre la synchronisation nocturne ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement. Une fois la synchronisation effectuée, vous pouvez consulter les prix mis à jour dans elina - cela devrait ressembler à ceci :