Comment télécharger l'application de bureau PriceLabs ?

Nous avons maintenant une application de bureau PriceLabs ! Profitez de temps de chargement plus rapides que jamais, afin que vous puissiez affiner sans effort la tarification de votre propriété et rester leader de la location saisonnière.

Notre application de bureau est actuellement UNIQUEMENT disponible sur les navigateurs basés sur Google Chromium, mais soyez assurés que notre équipe travaille déjà à la rendre disponible pour d'autres navigateurs, alors restez à l'écoute.

Comment télécharger l'application de bureau

1. Connectez vous à votre compte PriceLabs
  2. Cliquez sur votre profil et sélectionnez "TELECHARGER NOTRE APPLICATION" tout en bas du menu.

3. Une fois le téléchargement de l'application terminé, une fenêtre pop-up apparaît, cliquez sur "Installer"

4. Après le processus d'installation, l'application de bureau s'ouvrira et s'exécutera automatiquement.

Un raccourci vers l'application sera automatiquement ajouté à votre bureau !

Comment se connecter à un autre compte

Si vous êtes actuellement connecté à un compte et que vous souhaitez accéder à un autre compte, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Se déconnecter de son compte actuel

2. Fermez l'application, puis ouvrez-la à nouveau et vous serez redirigé vers la page de connexion.