API Client PriceLabs

Pourquoi utiliser l'API Client ?

Notre API (interface d'interconnexion) permet aux utilisateurs de recevoir des prix de PriceLabs & de modifier les paramètres dans PriceLabs pour les annonces qui sont activement synchronisées avec d'autres canaux/PMS.

S'intégrer à notre API directement, permet aux gestionnaires ayant développé leur propre PMS ou site de réservation directe, de maintenir les données entre PriceLabs et leurs annonces synchronisées. Certains utilisent même notre API pour se connecter à d'autres systèmes d'informations qu'ils peuvent utiliser au quotidien.

Certains de nos clients utilisent notre API pour lire nos tarifs recommandés et :
  1. Réservations directes : Mettre à jour leur site de réservation directe : Beaucoup de nos clients gèrent un site de réservation directe (pour prendre des réservations sans commission en plus des OTA) où les prix et le séjour minimum ne sont parfois pas mis à jour par leur PMS (s'ils en utilisent un). Dans un tel cas, vous pouvez utiliser notre API pour remplir les tarifs automatiquement sans avoir à les copier périodiquement.
  2. Analyse supplémentaire et archivage : Les grandes sociétés de gestion immobilière importent parfois nos mises à jour de prix dans leurs bases de données ou leurs tableaux de bord de veille stratégique pour effectuer des analyses supplémentaires, affiner leurs recommandations ou simplement stocker des instantanés historiques.
  3. Automatisation des ajustements : Enfin, certains clients automatisent certains ajustements de paramètres (mises à jour de prix de base basées sur des règles internes, prix pour des événements spéciaux) et les envoient à PriceLabs via notre API.
Si vous êtes un PMS ou un gestionnaire de projet avec un PMS personnalisé et que vous souhaitez intégrer PriceLabs, nous disposons d'une API différente pour les intégrations.

Documentation de l'API :

Notre documentation sur l'API est disponible sur ce lien. Envoyez la documentation de l'API à votre développeur et faites-nous part de vos questions !

Où trouver votre clé API ?

Allez sur la page des paramètres du compte, cliquez sur "Détails de l'API" et activez l'accès à l'API.

Ce paramètre n'est disponible que sur demande, veuillez donc contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@pricelabs.co pour l'activer !

Frais d'utilisation de l'API :

Nous facturons 1 $/annonce/mois pour toutes les annonces synchronisées au cours d'un mois de facturation.

Plus de détails sur l'utilisation de l'API client de PriceLabs pour envoyer les prix aux sites web développés avec Wordpress / Wix  - ici

Tutoriel vidéo