Création d'une intégration API avec PriceLabs

Qui peut effectuer l'intégration ?

Les systèmes externes tels qu'un PMS, un OTA ou un channel manager peuvent s'intégrer à PriceLabs en utilisant les fonctionnalités de notre API de tarification dynamique.

Étapes de l'intégration

La liste détaillée des étapes est publiée dans notre documentation IAPI, à retrouver ici. Les principales étapes impliquées dans les différentes phases sont les suivantes :

1. Pré-intégration
  2. Génération d'informations d'identification
      1. Veuillez contacter support@pricelabs.co afin d'obtenir les informations d'identification.
      2. Notre équipe d'intégration vous contactera pour vous communiquer les informations d'identification à utiliser pour accéder à l'IAPI de PriceLabs.
    1. Essai et familiarisation avec nos points finaux à l'aide de notre Swagger
      1. Une fois que vous avez reçu les informations d'identification, nous vous recommandons d'essayer et de vous familiariser avec notre API à l'aide de notre Swagger.
      2. L'URL de base pour tous les appels API est disponible sur le swagger.

1. Développement et certification
    1. Phase de développement (détaillée dans notre document IAPI)
    1. Configuration des URL
    2. Configuration des fonctionnalités de tarification
    3. Appels API
    4. Flux d'intégration, etc.

1. Certification
    1. Après le développement, faites une copie de la liste de contrôle de certification et partagez les détails avec notre équipe d'intégration. La liste de contrôle comprend
      1. Tests de vérification que nous devons exécuter afin de nous assurer que le processus API est mis en œuvre correctement.
      2. Des informations relatives au marketing qui peuvent être utilisées pour des actions de co-marketing une fois que l'intégration est opérationnelle.
    2. Écrivez à notre équipe d'intégration pour obtenir toute l'aide nécessaire dans le cadre du processus de certification.

1. Mise en service
    1. Une fois la certification terminée, le PMS est prêt à être mis en service avec PriceLabs.
    2. Pour plus de détails techniques sur les étapes finales, consultez notre documentation IAPI en cliquant ici.
    3. Une fois que l'intégration a été identifiée comme fonctionnant sans faille et sans difficulté pour les clients sélectionnés, elle peut être activée pour tous les clients de PriceLabs en accord avec le partenaire.

1. Post-intégration
    1. Une fois l'intégration en ligne, notre équipe de partenaires prendra contact avec vous pour coordonner les étapes suivantes :
      1. La publication et l'annonce de l'intégration sur les différents réseaux sociaux (noms d'utilisateurs de réseaux sociaux, page Web du partenariat, etc.)
      2. Toute activité de co-marketing potentielle