Comment intégrer Pricelabs à SuperHote ?

Intégration de PriceLabs à SuperHote

Lorsque la synchronisation des tarifs avec les annonces de SuperHote est réussie, PriceLabs peut mettre à jour les tarifs journaliers et les conditions de séjour minimum.  Quelques minutes suffisent pour connecter votre compte SuperHote à PriceLabs. Nous avons détaillé les étapes pour connecter vos annonces SuperHote à PriceLabs ci-dessous.

Étape 1 : Créer votre compte PriceLabs et ajouter vos annonces
Une fois connecté à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à gauche "+ Ajouter/reconnecter des annonces".

Une fenêtre pop-up apparaît : cliquez sur l'onglet "PMS / Channel Manager" dans le menu déroulant, recherchez "SuperHote".
Veillez ensuite à cocher la case "Autoriser SuperHote à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs".
Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Étape 2 : Configurer vos annonces dans SuperHote (prix minimum de 12 mois et coordonnées GPS)
Rendez-vous dans votre compte SuperHote et assurez-vous de définir les prix pour les 12 mois à venir pour chaque annonce que vous souhaitez connecter à PriceLabs. (PriceLabs doit pouvoir détecter que les annonces ont des prix définis pour au moins 12 mois).

Allez sur la page de l'annonce dans SuperHote, puis sur l'onglet "Site web", pour configurer correctement les coordonnées GPS de chaque annonce.

Étape 3 : Connecter SuperHote & PriceLabs
Allez maintenant sur la page de l'annonce dans SuperHote, puis sur l'onglet "Services" et indiquez l'email de votre compte PriceLabs, puis sauvegardez.

Étape 4 : Terminez la configuration de vos annonces dans PriceLabs
Vous pouvez maintenant aller dans votre compte PriceLabs, cliquer sur "Réviser vos prix" pour le logement que vous souhaitez configurer, puis fixez un prix minimum et un prix de base. Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur "Enregistrer et actualiser". Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne quotidienne. Sinon cliquez sur "Synchroniser maintenant" pour envoyer immédiatement les prix pour des annonces individuelles ou aller à la page Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

🙌  Désormais, vos prix dynamiques calculés par PriceLabs seront envoyés quotidiennement à Superhote. 👌

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles.