Comment modifier le nombre de chambres de l'annonce dans PriceLabs ?

Comment modifier le nombre de chambres de l'annonce dans PriceLabs ?

Lorsque nous calculons nos recommendations de prix, nous tenons compte d'un facteur important : la comparaison de votre annonce avec d'autres annonces de taille similaire. Nous utilisons le nombre de chambres à coucher dans les annonces de votre marché pour faciliter ce processus.

Il peut arriver que nous ayons des difficultés à obtenir des données sur le nombre de chambres à coucher à partir de vos canaux connectés. Pour y remédier, nous avons introduit une fonction sur PriceLabs qui vous permet de définir manuellement le nombre de chambres à coucher si nous ne pouvons pas récupérer cette information à partir de votre plateforme connectée.

Pour définir le nombre de chambres de votre annonce, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Tarification dynamique > Gérer les annonces
  2. Recherchez votre annonce avec le nombre de chambres indisponibles et cliquez sur l'icône du crayon ()  sous la colonne Nombre de chambres.
  3. Sélectionnez le nombre correct de chambres, puis cliquez sur le bouton  ()

Remarques :
  1. Cette fonction sera automatiquement disponible si nous ne parvenons pas à récupérer votre nombre de chambres ; il vous suffit alors de cliquer sur le bouton d'avertissement  (),  qui vous redirigera vers la page Gérer les annonces :

2. Si le nombre de chambres de votre annonce s'affiche incorrectement sur PriceLabs (alors qu'il est correctement défini sur votre canal connecté), veuillez contacter support@pricelabs.co afin que nous puissions activer cette fonctionnalité pour votre compte.