Comment intégrer PriceLabs avec Smily (BookingSync) ?

À propos de l'intégration

Lorsque la synchronisation avec Smily (BookingSync) est active, PriceLabs peut envoyer des tarifs, les conditions de séjour minimum, les réductions hebdomadaires et mensuelles, ainsi que les frais pour voyageurs supplémentaires pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de ce point). Veuillez noter que les annonces doivent avoir un prix de départ défini sur Smily (BookingSync) avant que vous puissiez réviser les prix sur PriceLabs, et le minimum de nuit défini dans Smily (BookingSync) doit être inférieur au tarif transmis par PriceLabs, sinon les tarifs ne seront pas transmis de Smily (BookingSync) à vos canaux.
Les annonces sous un seul compte dans Smily (BookingSync) ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes PriceLabs.

Étape 1. Pour connecter votre compte, allez d'abord dans la section Applications de Smily (BookingSync) et visitez l'App Center pour ajouter l'application PriceLabs à votre compte.

Étape 2. Installez l'application PriceLabs et autorisez PriceLabs à récupérer vos informations et à traiter vos données pour permettre une tarification dynamique et des séjours minimums à vos annonces.

Étape 3. Une fois que PriceLabs a obtenu l'autorisation, vous devriez voir l'application dans vos Apps Smily (BookingSync).

Si la connexion est réussie, vous serez redirigé vers PriceLabs où vous verrez ce message et vos annonces Smily (BookingSync) sur votre tableau de bord PriceLabs.

Vous pouvez maintenant réviser et personnaliser vos prix (plus d'informations ici) ou participer à l'une de nos sessions de formation Introduction à PriceLabs en direct pour obtenir une vue d'ensemble du système. Lorsque vous êtes satisfait de vos paramètres de personnalisation, activez l'interrupteur de synchronisation et vos tarifs PriceLabs seront envoyés à Smily (BookingSync) lors de la prochaine mise à jour nocturne, ou utilisez le bouton "Synchroniser maintenant" pour envoyer les prix immédiatement.

Remarque : Si vous souhaitez désinstaller l'application PriceLabs après l'avoir utilisée avec Smily (BookingSync), vous devrez désactiver l'option "géré en externe" sur la location pour la publier à nouveau (la désinstallation/désactivation de l'application suffit à désactiver la publication de la location). A ce moment-là, nous vous recommandons de fixer à nouveau vos propres prix dans Smily (BookingSync) avant de la publier.

Ajustement des prix en fonction de la durée du séjour pour les annonces Smily (BookingSync)

Vous pouvez désormais définir des remises ou des suppléments en fonction de la durée du séjour pour les annonces Smily (BookingSync) !
Il s'agit d'une fonctionnalité sur demande uniquement. Veuillez nous contacter à l'adresse  support@pricelabs.co et nous vous accorderons l'accès !

Voyons où vous pouvez trouver cela :
  1. Sur la page Configurer les prix, cliquez sur "Modifier" dans le panneau des personnalisations.
  2. Allez dans l'onglet "Général" et activez la case à cocher "Ajustements de prix en fonction de la durée de séjour".
  3. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications"
  4. Réglez vos préférences dans les paramètres
    Remarques importantes :
  1. Tous les champs de la case Prime/Remise doivent être remplis. ("Ajouter une autre nuit" vous permettra d'entrer une autre règle)
  2. La valeur de la durée du séjour doit être supérieure à la durée du séjour précédent, et elle utilise la logique "supérieure ou égale à" (par exemple, pour une durée de séjour ≥ 1, si la durée du séjour suivant est ≥ 5, l'ajustement pour ≥ 1 correspond à 1 à 4 nuits).
  3. Les séjours d'une durée supérieure à 30 nuits seront considérés comme des prix de mi-séjour et seront poussés vers les prix de mi-séjour dans BookingSync.
      5. Une fois terminé, cliquez sur "Mettre à jour les modifications" > " Sauvegarder les modifications".

Pour l'instant, Smily (BookingSync) ne prend pas en charge les prix minimum et maximum pour la tarification de la durée du séjour.
Par conséquent, toute remise/prime plus élevée, appliquée par le biais de la durée de séjour, peut faire passer les prix en dessous du prix minimum/maximum de votre annonce par défaut, respectivement.

Pour vérifier la durée du séjour appliquée dans Smily (BookingSync) :

Connectez-vous à votre compte Smily (BookingSync) et allez dans Locations ➡ Tarifs et faites défiler vers le bas.

Vous verrez que les règles tarifaires ont été mises à jour avec la mention "Séjourner au moins".

Si vous faites défiler la page, vous verrez que les prix pour des séjours de moyenne durée ont également été mis à jour.

Pour en savoir plus sur les ajustements de prix en fonction de la durée du séjour, consultez cet article!