Pour désactiver la connexion PriceLabs, vous devez déconnecter à la fois Hotel Link et PriceLabs.
- Dans Hotel Link : cliquez sur "Désactiver". Votre configuration de mappage existante sera conservée : si vous la réactivez ultérieurement, vous n'aurez pas besoin de répéter les étapes de configuration initiales.

- Dans PriceLabs (uniquement si vous souhaitez désactiver totalement la connexion) :
- Désactivez le bouton bascule "Synchroniser les prix" pour l'annonce que vous souhaitez désactiver.
- Supprimez le mappage de l'annonce afin d'éviter tout problème de configuration. Pour supprimer le mappage de l'annonce, procédez comme suit :
- Accédez à Gérer les logements > Sélectionnez l'onglet "Annonces mappées"
- Sélectionnez l'annonce dont vous souhaitez supprimer le mappage.
- Cliquez sur "Supprimer le mappage".
