Comment connecter PriceLabs avec Hoone

Une fois la synchronisation des tarifs avec les annonces Hoone réussie, PriceLabs pourra mettre à jour les tarifs de manière quotidienne.  Il ne faut que quelques minutes pour connecter votre compte Hoone à PriceLabs. Nous avons détaillé les étapes pour connecter vos annonces Hoone à PriceLabs ci-dessous :

Connecter vos annonces Hoone à votre compte Pricelabs

Étape 1 : Créez un compte PriceLabs et ajoutez vos annonces

Une fois connecté à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à gauche "+ Ajouter/Reconnecter des annonces"

Une fenêtre pop-up apparaîtra et vous proposera de choisir votre PMS dans la liste. Recherchez "Hoone". Veillez ensuite à cocher la case "Autoriser Hoone à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs". Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Étape 2: Connexion et configuration dans votre compte Hoone

Connectez-vous à votre compte Hoone et allez dans Configuration> Integrations> Find 'PriceLabs' puis cliquez sur l'icône PriceLabs.

Saisissez votre adresse e-mail enregistrée chez PriceLabs et cliquez sur "Send".

Étape 3: Permettre l'importation et la synchronisation des inscriptions avec PriceLabs :

Choisissez maintenant les annonces que vous souhaitez synchroniser avec PriceLabs en activant la bascule et en cliquant sur le signe "+" :

Allez maintenant dans Inventory & Tarifs> cliquez sur l'icône de synchronisation pour pousser le calendrier pour la première fois.

Étape 4 : Terminez la configuration de votre annonce dans PriceLabs.

Vous pouvez désormais accéder à votre compte PriceLabs, cliquer sur "Réviser les prix" pour l'annonce que vous souhaitez configurer, puis fixer un prix minimum et un prix de base.

Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur "Enregistrer et actualiser". Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne régulière, cliquer sur "Synchroniser maintenant" pour envoyer les prix immédiatement pour des annonces individuelles ou aller à la page Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre guide de démarrage (Bien démarrer avec PriceLabs)ou participer à l'une de nos webinaires de formation en direct pour profiter d'une bonne présentation du système et de toutes les personnalisations disponibles.