Comment connecter PriceLabs avec Hostfully

Une fois la synchronisation activée, PriceLabs pourra transmettre des tarifs journaliers, des conditions de séjour minimum et des restrictions d'entrée et de sortie à vos annonces Hostfully pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici). Cette intégration facile permet aux utilisateurs de Hostfully d'importer leurs propriétés dans PriceLabs et de voir les prix recommandés presque instantanément.

Remarque importante : Une fois la connexion PriceLabs activée sur Hostfully, vous ne serez plus en mesure d'ajuster les tarifs journaliers ou de régler les tarifs directement à partir de la plateforme Hostfully. pour effectuer des changements de prix, vous devez d'abord commencer à synchroniser les tarifs et les contrôler uniquement par le biais de PriceLabs .

Suivez les étapes suivantes pour intégrer vos deux comptes :

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Hostfully, rendez-vous sur la page Integrations page et activez le bouton pour PriceLabs, comme indiqué ci-dessous.

Étape 2. Activez le bouton PriceLabs pour les annonces individuelles dans les paramètres d'intégration.

Étape 3. Assurez-vous d'avoir défini le prix de base par nuit (Nightly Base Rate) et l'adresse pour chaque annonce dans Hostfully.

Étape 4. Obtenez votre Agency ID sur la plateforme :  https://platform.hostfully.com/agency.jsp

Étape 5. Connectez-vous sur votre compte PriceLabs puis cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/Reconnecter vos annonces". Sélectionnez Hostfully dans le menu déroulant, puis entrez votre Agency ID dans la case requise, puis cliquez sur Connexion.

Vous devriez maintenant voir apparaître vos annonces Hostfully sur votre tableau de bord PriceLabs. N'oubliez pas de consulter notre guide "Bien démarrer avec PriceLabs' et notre article Comprendre le calendrier des prix. Une fois que vous les avez parcourus et que vous avez défini votre première série de personnalisations, vous pouvez cliquer sur Sync Now ! pour transférer les prix vers votre compte Hosfully ou bien attendre que le système se synchronise automatiquement au cours de la nuit.