Comment connecter PriceLabs avec Icnea ?

Après une synchronisation réussie avec Icnea, PriceLabs pourra transmettre les tarifs et les conditions de séjour Minimum de vos annonces pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension du calendrier de tarification de votre annonce, consultez notre article ici).

Étape 1. Dans Icnea, cliquez sur "Connexions", cliquez sur "PriceLabs", et "Ajouter un logement". Sélectionnez toutes les annonces que vous souhaitez activer pour PriceLabs.

Étape 2. Connectez-vous à votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton "Ajouter/Reconnecter des annonces" sur votre tableau de bord. Sélectionnez Icnea dans le menu déroulant et collez votre identifiant de propriétaire dans l'espace disponible.

Étape 3. Cliquez sur "Connecter" et vos annonces d'Icnea seront importées dans votre compte PriceLabs !

Prenez le temps de lire notre Guide de démarrage pour vous familiariser avec le système ou participez à l'un de nos webinaires de formation en direct pour découvrir PriceLabs et obtenir une bonne vue d'ensemble du système. Lorsque vous êtes prêt, activez les interrupteurs de synchronisation pour vos annonces et les tarifs seront mis à jour automatiquement chaque nuit !