Comment connecter PriceLabs avec AirHost

Une fois la mise en place de la synchronisation des tarifs avec AirHost réussie, PriceLabs pourra mettre à jour les tarifs quotidiens jusqu'à 540 jours à l'avance.  Il ne faut que quelques minutes pour connecter votre compte AirHost à PriceLabs. Voici les étapes pour connecter vos annonces AirHost à PriceLabs.

Importer vos annonces AirHost vers PriceLabs

Etape 1 : Créer un compte PriceLabs et ajouter vos annonces

Une fois connecté à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à droite : Ajouter/Reconnecter des annonces

Une fenêtre pop-up apparaîtra et vous permettra de choisir votre PMS dans la liste. Recherchez "AirHost". Veillez à cocher la case "Autoriser AirHost à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs" Cliquez ensuite sur " Sauvegarder ''

Etape 2 : Rendez-vous dans votre compte AirHost et suivez les étapes suivantes :

Paramètres du Dynamic Pricing

1. Cliquez sur "Dynamic Pricing" pour accéder à la page "Dynamic Pricing'' (tarification dynamique) :

2. Cliquez sur " Edit " pour configurer le paramètre de tarification dynamique.
  3. Complétez les informations relatives à la tarification dynamique.
  4. Sélectionnez la marque de tarification dynamique : PriceLabs
  5. Indiquez le compte utilisé pour se connecter à PriceLabs.
  6. Sélectionnez le plan tarifaire qui sera transmis à PriceLabs.
  7. Renseignez le prix minimum et le prix maximum.
  8. Après avoir rempli les champs, cliquez sur " Save " pour terminer la connexion à la tarification dynamique.

Modifier le Dynamic Pricing
    1. Après avoir réussi à se connecter à PriceLabs, seuls le prix minimum et le prix maximum peuvent être modifiés.
    2. Cliquez sur le bouton "Edit" pour changer le prix minimum et le prix maximum.

Vous pouvez à présent accéder à votre compte PriceLabs, cliquer sur "Réviser les prix" pour l'annonce que vous souhaitez configurer, puis fixer un prix minimum et un prix de base. Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur "Enregistrer et actualiser".

Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne régulière, cliquer sur "Synchroniser maintenant" pour envoyer immédiatement les prix pour des annonces individuelles ou vous rendre sur la page Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, consultez notre guide Bien démarrer avec PriceLabs pour obtenir des informations de base, ou participez à l'un de nos webinaires en direct pour découvrir toutes les personnalisations disponibles.