Comment connecter PriceLabs avec Secra

Connecter PriceLabs à Secra

Lorsque la synchronisation est activée, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des conditions de séjour minimum aux listes Secra pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier tarifaire, consultez notre article ici), ainsi que des restrictions de check-in et de check-out, et des frais pour les invités supplémentaires. Afin d'activer PriceLabs pour votre compte Secra, vous devez d'abord contacter l'assistance de Secra à l'adresse support@secra.de. Secra vous expliquera comment activer PriceLabs pour votre compte et vous fournira le nom d'utilisateur, le mot de passe et le code d'autorisation nécessaires pour importer vos annonces dans PriceLabs.

Étape 1. Avant de se connecter à PriceLabs, il est également essentiel de s'assurer que les informations relatives à l'emplacement de votre annonce sont correctement définies dans Secra.  Cliquez sur "Object data maintenance" dans le menu principal, puis sur "Object data."

Étape 2. Sélectionnez l'onglet " location " et positionnez le marqueur à l'emplacement correct de votre annonce.

Étape 3. Une fois que vous avez obtenu les informations de votre compte auprès de l'assistance Secra et que l'emplacement de votre annonce est défini, vous pouvez vous connecter à PriceLabs, cliquer sur le bouton "+ Ajouter/Reconnecter des annonces" et, dans l'onglet "PMS / Channel Manager", sélectionner gentiment "Secra". Saisissez ensuite les informations dans les champs appropriés. Une fois que vous aurez cliqué sur "Connecter", vos listes Secra apparaîtront sur votre tableau de bord PriceLabs !

Maintenant que vos annonces Secra ont bien été importées dans PriceLabs, vous pouvez consulter notre guide Bien démarrer avec PriceLabs ou de participer à l'un de nos webinaires de formation en direct sur PriceLabs pour avoir une bonne vue d'ensemble du tableau de bord et des personnalisations disponibles. Lorsque vous êtes satisfait de vos prix, vous pouvez activer les interrupteurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou appuyer sur le bouton Sync Now ! pour envoyer les prix à Secra immédiatement.

Pour voir vos tarifs PriceLabs, les conditions de séjour minimum et les restrictions d'entrée et de sortie sur Secra, vous pouvez à nouveau sélectionner " Object data maintenance " et ensuite sur " Seasons/prices ".

Cliquez pour développer une plage de date ou ouvrir toutes les plages de dates et vous pourrez voir vos paramètres PriceLabs dans Secra !