Comment connecter PriceLabs avec Mini Hotel

Lors de la synchronisation avec MiniHotel, PriceLabs pourra mettre à jour les tarifs journaliers et les conditions de séjour minimum pour des dates allant jusqu'à 365 jours à partir d'aujourd'hui, ainsi que les restrictions d'enregistrement et de départ.

Se connecter avec Mini Hotel

Remarque : avant de procéder à l'importation, vous devez contacter le service d'assistance de Minihotel afin d'établir la connexion de vos propriétés avec PriceLabs. Sans cette configuration, il se peut que vous ne puissiez pas importer avec succès vos propriétés Minihotel dans PriceLabs.
Pour toute nouvelle chambre/type de chambre créée dans Minihotel, avant de les importer dans PriceLabs, les utilisateurs doivent contacter le support Minihotel pour les ajouter à la cartographie de PriceLabs.

Étape 1 : Pour commencer, connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" sur votre tableau de bord et sélectionnez MiniHotel dans la liste déroulante.

Étape 2 : Saisissez votre numéro d'hôtel MiniHotel et cliquez sur "Connecter".
Veuillez utiliser le même identifiant d'hôtel que celui que vous avez utilisé pour vous connecter au MiniHotel, comme indiqué ci-dessous.

Pour les utilisateurs de MiniHotel, vous pouvez obtenir votre numéro d'hôtel à partir de cet écran.

Et voilà ! Vos annonces de Mini Hotel devraient maintenant s'afficher sur votre tableau de bord PriceLabs. Vous pouvez maintenant réviser et personnaliser les prix (plus d'informations dans notre guide Bien démarrer avec PriceLabs) . Pour en savoir plus, vous pouvez également participer à l'une de nos sessions de formation Intro to PriceLabs en direct, pour obtenir une vue d'ensemble du système. Une fois que vous êtes satisfait des tarifs recommandés, synchronisez ces prix avec Mini Hotel.