Comment connecter PriceLabs avec RMS Cloud

Avec la synchronisation active, PriceLabs peut envoyer les tarifs et les durées minimales de séjour pour les annonces de logements individuels et collectifs pour des dates allant jusqu'à un an à l'avance.
Veuillez noter qu'avant d'importer vos propriétés RMS dans PriceLabs, veuillez contacter le support RMS pour activer le module Revenue Management pour votre compte et pour obtenir votre ID client RMS et votre mot de passe à utiliser pour importer les annonces, sinon vous ne pourrez pas importer vos propriétés.

L'intégration de RMS à votre compte PriceLabs est simple et peut être réalisée en suivant les étapes suivantes :

1. Une fois que le module Revenue Management est activé pour votre compte par le support RMS, rendez-vous sur votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/reconnecter des annonces", sélectionnez RMS Cloud dans le menu déroulant.

2. Saisissez votre ID client et votre mot de passe RMS.

3. Cliquez sur "Connexion" et vous devriez voir vos annonces RMS sur votre tableau de bord PriceLabs !
N'oubliez pas de consulter notre guide Bien démarrer avec PriceLabs ou de participer à l'un de nos webinaires de formation en direct sur PriceLabs pour avoir une bonne vue d'ensemble du tableau de bord et des personnalisations disponibles. Une fois satisfaits de vos tarifs, vous pouvez basculer les interrupteurs de synchronisation sur la position verte "on" et attendre notre synchronisation nocturne régulière, ou appuyer sur le bouton "Sync Now" pour transmettre vos tarifs à RMS.

Nous pouvons mettre à jour tous les tarifs de base dans RMS pour un bien donné. Veuillez noter que nous avons besoin d'un plan tarifaire par défaut pour votre propriété RMS. Il peut être conditionné comme suit :

Veuillez noter que même si l'intégration de RMS Cloud ne prend pas en charge un ajustement de la tarification de la durée du séjour (LOS) via PriceLabs, vous pouvez obtenir un effet similaire à l'aide de l'ajustement du plan tarifaire susmentionné.