Comment connecter PriceLabs à Tokeet

A propos de l'intégration

En utilisant l'intégration avec Tokeet, vous pourrez mettre à jour les tarifs journaliers et les séjours minimums pour vos locations dans Tokeet en fonction des données obtenues sur PriceLabs, ainsi que les réductions hebdomadaires et mensuelles, et les frais pour les voyageurs supplémentaires pour vos annonces. L'intégration de PriceLabs n'est disponible qu'à partir du Plan Agent de Tokeet. Veuillez noter que les calendriers de prix pour les annonces de Tokeet ne sont disponibles que pour un an et ne peuvent pas être prolongés.

Limitations et notes de Tokeet

1. Si votre annonce de location Tokeet avait déjà des tarifs existants, ceux-ci seront effacés et remplacés par les tarifs de PriceLabs.
  2. L'intégration de PriceLabs est désormais compatible avec les sites web Tokeet. Votre site Internet Tokeet affichera les tarifs de PriceLabs pour les locations utilisant PriceLabs.
  3. Les annonces sous un compte Tokeet ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes PriceLabs.
  4. PriceLabs met automatiquement à jour et fournit des tarifs à Tokeet quotidiennement. Toutefois, Tokeet ne distribue pas automatiquement nos tarifs aux plateformes de location connectées. La distribution des tarifs de Tokeet aux plateformes de location connectées est un processus manuel.

Comment connecter PriceLabs à Tokeet
Étape 1. Pour connecter votre PriceLabs à votre compte Tokeet, connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "Tokeet" dans le menu déroulant.

Étape 2Cliquez sur "Se connecter avec Tokeet". Vous serez alors redirigé vers le site Internet de Tokeet pour autorisation. Registrez votre compte Tokeet si vous n'êtes pas déjà connecté.
Étape 3Il vous sera demandé d'autoriser PriceLabs. Veuillez sélectionner "Continuer

Vous devriez maintenant voir vos annonces Tokeet sur votre tableau de bord PriceLabs !

Si vous retournez sur Tokeet, vous verrez les tarifs journaliers de PriceLabs pour les 365 prochains jours dans le tableau des tarifs de vos annonces. Si votre location Tokeet avait des tarifs existants, ceux-ci seront effacés et remplacés par les tarifs de PriceLabs. Vous les verrez dans la catégorie de tarifs "par défaut", avec PriceLabs dans le nom du tarif :

Pour que vos tarifs apparaissent sur votre calendrier Tokeet, vous devrez actualiser manuellement vos tarifs.

Actualisation des tarifs sur votre calendrier Tokeet
Si vous ne voyez pas vos tarifs PriceLabs sur votre calendrier Tokeet, vous pouvez actualiser manuellement vos tarifs en allant dans les conditions du tarif de base d'une location et en cliquant sur Enregistrer. Allez ensuite dans le tableau des tarifs et cliquez sur l'un de vos tarifs PriceLabs, puis cliquez également sur Enregistrer. Actualisez la page de votre navigateur pour voir les mises à jour.