Comment connecter PriceLabs avec Hospiria

Une fois synchronisé avec Hospiria, PriceLabs pourra envoyer des tarifs dynamiques et des paramètres de séjour minimum aux annonces Hospiria pour une période allant jusqu'à 730 jours à compter d'aujourd'hui.
Avant de connecter votre compte Hospiria à votre compte PriceLabs, veuillez contacter l'assistance Hospiria afin de recevoir le jeton API Hospiria.

Une fois que vous avez obtenu votre jeton API Hospiria, vous pourrez vous connecter à votre compte PriceLabs. Cliquer sur le bouton "Ajouter vos annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionner Hospiria dans le menu déroulant et saisir votre jeton API Hospiria dans l'espace prévu à cet effet :

Cliquez sur "Connecter" : vos annonces Hospiria seront alors importées dans votre compte PriceLabs. N'oubliez pas de consulter notre Guide de démarrage ou de participer à l'un de nos webinaires en live "Intro to PriceLabs" pour bénéficier d'une bonne présentation du tableau de bord et des options de personnalisation disponibles.